• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코성형할려고요. 전문가님들 한번봐주3.

오직로또 2005-04-18 (월) 18:12 19년전 1248
일단 코를 성형 할려고요,,

제코는 약간 복코 같은데요,, 살이 많아요 그걸 어떻게 날렵하게 만들죠?

그리고 콧대는 조금 있는거 같아요,, 아버지하고 형이 코가 이쁘거든요,,

또 문제가 하나더 있는데 사진상으로 보면 코가 심하게 휘어있거든요,,

제가 만져 봐도 느낄정도로,,(사진상 노란점) 어릴적 코는 괜찮았는데요,,

제가 초등학생때 ㄱ <--이렇게 생긴 난간에 코 언저리를 심하게 부딫혔거든요,,

그때 코피도 엄청 쏟고 코도 팅팅 불었었는데 그냥 방치했거든요,,,

고수님들 사진보고 어떤 수술을 해야 하는지 갈켜주세요,

일단 제가 하고 싶은 수술은 콧 망울 날렵하게 하고 콧대 약간하고 콧대 휜거 고치고 싶거든요,

콧망울에 살이 많은게 복코죠? 그것도 좀 코치고,,,,,,,,,

그리고 이렇게 수술할 경우 비용도 갈켜주세요, (부산기준)

아,,, 그리고 앞트임 쌍컵 비용도 갈켜주세요,,

부산에 잘하는 병원 소개 시켜주시면 더더욱 감사 하겠습니당^^

Translating

1,501,301
1,309,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헉쓰-_- 작성자 2005-04-19 (화) 00:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
휜코 성형은...좀 비용이 많겠지만.....암튼. 휜코 성형은 필수구여...복코라 하시니 코끝을 모아주시는 수술 하세요.... 근데 님 옆을 보니...코끝 모아주는 수술을 하면 코 끝만 여자처럼 나올텐데..그게 좀 그렇다 하시면 콧대도 약간 높이시구여... 코 높이 자체는 괜찮으신데....
오직로또 작성자 2005-04-19 (화) 02:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
휜코 고치는데 비용이 얼만큼 드나요? 코끝 모으는 비용은요? 콧대 도요,, 그거 다하면 얼만큼 들까요??500안에 될까요?
정우성 작성자 2005-04-19 (화) 04:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가..휘었네요..
아카바카라 작성자 2005-04-19 (화) 11:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각에는 콧대 높이시고 복코 줄이는 수술 콧볼 줄이는수술 하면 괜찮을거 같은데..
오직로또 작성자 2005-04-20 (수) 01:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
아카바카라님아  그쪽이 말씀하신 수술 다 하면 비용이 어케 될까요???
아카바카라 작성자 2005-04-21 (목) 17:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
200안쪽으로 다하실수있습니다 현찰로 하시면 당근 디씨 앙탈 부리면 아주조금 차비 정도 디씨^^;
오코 작성자 2005-04-23 (토) 14:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대는 필수로하셔야될거같고..코망울이랑 콧볼을 같이하세요..할렴 같이하세요......콧볼수술은 요즘에 흉텨안남게 합니다..흉터남는다고 의사샘이말하면 실력없는 의사샘입니다..
hi