• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

무보형물 코 성형후기

익명 2023-05-03 (수) 19:17 1년전 3529
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상

코성형을 하고 싶어서 여기저기 돌아다니며 상담을 받아봤습니다.
타 병원들은 실리콘을 써야한다고 하는데 부작용 걱정도 되고 남자다 보니 다칠일도 많고 해서 무보형물로 하는 병원을 알아보다가 우연히 코젤코성형을 알게됐습니다.
보자마자 나에게 딱맞는 방식이라 간주되어 상담예약을 잡고 방문 했는데 병원 직원분들 친절하시고 원장님도 친절하셔서 편한한 마음으로 상담을 마쳤고 수술 예약까지 진행했습니다.
수술날 긴장이 많이 되었는데 간호사님들이 편하게 대해주셔서 긴장완화에 많은 도움이 되었습니다. 수술실 간호사분이 매우 친절해서 좋았습니다.
수술 직후 통증은 없다고 봐도 무방할 정도로 아프지 않았고 3일후에 테이프를 제거하고 7일뒤 실밥도 제거했습니다.
너무나도 편안하게 단 일주일만에 새사람으로 다시 태어났습니다. 실리콘에 대한 걱정이 있으시거나 일상생활로 빠른 복귀를 원하시는 경우 적합한 수술방법이라고 생각이 됩니다.
Translating

2,300,979
655,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
녹두로 2023-05-03 (수) 22:29 1년전 신고 주소
jy3308 2023-05-04 (목) 11:20 1년전 신고 주소
예사12 2023-05-04 (목) 13:20 1년전 신고 주소
aikivun 2023-05-05 (금) 12:11 1년전 신고 주소
아우미아 2023-05-07 (일) 12:13 1년전 신고 주소
어처구니가 2023-05-07 (일) 19:29 1년전 신고 주소
고녀휴 2023-05-08 (월) 03:51 1년전 신고 주소
hello7 2023-05-08 (월) 04:09 1년전 신고 주소
돌입고민 2023-05-09 (화) 10:48 1년전 신고 주소
화곡잉 2023-05-09 (화) 11:37 1년전 신고 주소
룔룡 2023-05-09 (화) 23:22 1년전 신고 주소
ct217 2023-05-10 (수) 01:32 1년전 신고 주소
배지밀12 2023-05-10 (수) 18:20 11개월전 신고 주소
maroYK 2023-05-11 (목) 16:17 11개월전 신고 주소
존잘남의인생 2023-05-11 (목) 22:58 11개월전 신고 주소
제이쓴17 2023-05-12 (금) 20:25 11개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:32 11개월전 신고 주소
남자눈매교정1 2023-05-15 (월) 19:41 11개월전 신고 주소
대꽝 2023-05-22 (월) 13:25 11개월전 신고 주소
으잌잌 2023-05-22 (월) 21:28 11개월전 신고 주소
다리가긴코 2023-05-22 (월) 23:56 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-26 (금) 15:13 11개월전 신고 주소
스벤큐 2023-05-28 (일) 15:35 11개월전 신고 주소
라기p 2023-06-01 (목) 20:04 11개월전 신고 주소
Gerrit 2023-06-08 (목) 12:02 10개월전 신고 주소
직선코가즈아 2023-06-22 (목) 12:33 10개월전 신고 주소
아카비오 2023-07-24 (월) 09:27 9개월전 신고 주소
코프라티코 2023-07-31 (월) 03:14 9개월전 신고 주소
asdasds121… 2023-08-03 (목) 13:34 9개월전 신고 주소
chuchuuu 2023-09-21 (목) 13:13 7개월전 신고 주소
hi