• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타]

{남자} 이중턱 볼라인 지방흡입 및 하이코, 고양이필러, 사각턱보톡스 후기

익명 2023-05-03 (수) 13:48 11개월전 813
병원정보 확인하기
병원명
화이트퀸의원
의사명
손승현
비용
184 만원
경과일
수면마취 비용 따로듬 이중턱지방흡입 이벤트랑 볼라인 지방흡입해서 100만원정도 (부가세별도)
하이코랑 고양이필러 45만원 사각턱보톡스랑 침샘보톡스 3회 패키지 18만원 (부가세별도)
우선 수면마취때 전부다 해주셨음
수술 직후 몽롱한상태로 거울보는대 전혀효과없어보이고 붓기만해서 뭐지 수술안된건가 느낌이었음 심지어 하이코랑 코끝필러까지헀는대도 코가 그대로인거같아서(살짝꺼진부분도 그대로) 당황했음 근대 턱이나 코만지면 느낌도없고 얼얼하고 부어있음
다음날되니 확실히 부어있는대 들어간느낌이 보임 코도 살짝 올라간거같음. 턱이나 볼라인쪽 코는 만지면 아프고 코풀고싶은대 못품 드레싱 계속갈아줘야되고  압박밴드 하루종일 착용해야되서 너무 불편함 세안 물티슈로 닦고 뿌리는 스킨으로 계속 닦아주는중
5일째 현재 뭔가 그대로인거같은대 확실히 목쪽은 들어갔음 붓기가 볼쪽은 붓기때문에 전이랑 같아보임.
코는 조금 올라감 부어있어서 그런지 약간 부자연스러움. 보톡스는 효과 아직 잘모르곘음 뻐근한거 없음
결론 : 유튜브로 보던 드라마틱한효과까진 아니지만 절대 안들어가던게 확실히 들어감. 붓기빠지고 한달뒤부터 리프팅시술(리니어지) 받으면 훨씬 좋아보인댔음.

cf) 혹시 흡연 하면안될까..?? 죽을거같아 정말..
  사실 몇대 폈어..
Translating

701,175
796,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
남자눈매교정1 2023-05-15 (월) 19:50 11개월전 신고 주소
Dokong 2023-05-16 (화) 21:57 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-26 (금) 15:12 10개월전 신고 주소
서꿈 2023-06-19 (월) 16:49 10개월전 신고 주소
hi