• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

기증진피 수술11개월차 만족하고 못살고 결국 실리콘 콧대만 넣었어요

코눈재리 2023-05-01 (월) 18:38 1년전 3071
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕 성형으로 다들 행복하길 바래
작년6월 실리콘 공포증으로 인해서 기증진피로 코 미용 하고 매부리 다듬고 코가 딱봐도 넓어서 깎고 콧끝 비염수술도 같이해서 비중격으로 한지 11개월만에 진피 흡수때문에 미용의 만족은 실리콘이다 맘먹고 콧대만 비개방으로 같은 원장님께 하고왔엉. . .  다들 말리는 지인들도 많았구 이왕할꺼면 왜?콧대도 좀 높이지 하는 지인들이 반반 이여써ㅜㅜ  근데 사람심리가 다들 그렇잖아 만족 못하잖아ㅠㅠㅠ 그래도 그냥 자연스러워서 시간이 후딱 간거같아 금연했던 담배도 다시폈구 술도 조금씩먹구 코아픈건 아예 걱정도 안했어 염증은 일단 난 없을꺼라 확신했어. . 그건 정말 좋았어 진피로 한거    근데 시간이 지나니까 코가 과장해서 말하면 손가락 목욕탕에 오래 두면 불은거처럼 그렇게 되더라?? 아무래도 흡수가 일정하게 되는게 아니고 한부분은 10퍼 한부분은 20퍼 이렇게 되다보니 매부리 개선했는데 다시 재발하는 기미가 보이는거야ㅜㅜ 변화가 시작된 후로 재수술 고민 정말 많이했던거 같아 근데 다행이도 내가 걱정했던 부분은 원장선생님이 코안쪽으로 실리콘 간단하게 넣을수 있다고 다른건 만질 필요없다 하셔서 가격면에서도 다른병원보단 내가 했던곳이니 메리트가 있어서 늦기전에 했어 근데 나 진짜 걱정 많이했어 예사동생,누나,형들 보면 실리콘 후회가 너무 너무 월등히 많아서 진짜 고민 걱정 많이해서 결정했는데 일단 수술후 고생은 안할거 같아 비개방이 이렇게 신세계인지 몰랐어 불편한게 아예없어서 놀랐어
일단 첫수술 비주개방이라 너무 불편했는데 지금은 완전 코수술 4일은 킵한거 같은 기분? 통증 아예없고 부은건 뭐 내일되바야지만 없을꺼같고 거즈에 피도 두방울?? 정말 비주개방이랑 속 콧구멍이랑 하는거 차이가 어마무시하다 첫수술 엄청 화려한 코를 원하지 않는다면 비개방 생각해봐도 될거같아 ㅋㅋ 비주개방일땐 첫날 거즈가 피에 흥건했는데 내가 잘몰라서 그런데 피는 안나야 좋은거지?혹시 혈액순환이 잘 안되서 안나는거면 낭패인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 부목이 있어서 아무것도 모르니까 일주일 뒤에 후기사진 올릴게!! 그때까지 다들 성공만 하구 잘지내고 있엉
전사진은 수술 당일(오늘)잠 안와서 남겨둔거 즉 기증진피 11개월차
후 사진은 수술 끝나고 집와서 침대골인하거ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

응원해줘 예사들아♡
Translating

댓글 22건
킹스메이커 2023-05-01 (월) 20:19 1년전 신고 주소
2중 2023-05-01 (월) 21:52 1년전 신고 주소

코눈재리 작성자 2023-05-01 (월) 22:05 1년전 신고 주소

2중 2023-05-01 (월) 22:27 1년전 신고 주소

2중 2023-05-01 (월) 22:28 1년전 신고 주소

코눈재리 작성자 2023-05-01 (월) 23:31 1년전 신고 주소
다시한번더 2023-05-02 (화) 14:18 1년전 신고 주소
어처구니가 2023-05-02 (화) 22:00 1년전 신고 주소
철산불주먹 2023-05-03 (수) 14:41 1년전 신고 주소
비오레 2023-05-03 (수) 19:26 1년전 신고 주소
돌입고민 2023-05-09 (화) 10:51 11개월전 신고 주소

코눈재리 작성자 2023-05-09 (화) 14:18 11개월전 신고 주소
2중 2023-05-09 (화) 14:39 11개월전 신고 주소

코눈재리 작성자 2023-05-09 (화) 14:57 11개월전 신고 주소
최상위포식자 2023-05-09 (화) 18:20 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-11 (목) 00:03 11개월전 신고 주소
maroYK 2023-05-11 (목) 16:29 11개월전 신고 주소
냥냥펀치123 2023-05-12 (금) 06:49 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-26 (금) 15:10 11개월전 신고 주소
직선코가즈아 2023-06-22 (목) 12:35 10개월전 신고 주소
2중 2023-07-07 (금) 01:09 9개월전 신고 주소
나우베러 2023-12-18 (월) 12:35 4개월전 신고 주소
hi