• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자분들 특히나 대형성형병원 피하시길 바랍니다.

익명 2023-04-05 (수) 17:39 1년전 4883
병원정보 확인하기
병원명
비케이성형외과의원
의사명
김 ㅂ 건
비용
660 만원
경과일
정말 ..사실 수술을 20대후반부터 했었던 사람으로써 대체적으론
 천운인지 아닌진 몰라도 성공적으로 받아왔다고 여겨집니다.

근데 이중에 쌍컵이 풀려서(첫쌍컵수술은 압구정ㄷㄹ이곳에서는 재수술까지 받았음에도..또)
 결국 세번째로 신사역에 있는 한 대형 Bㅋ ㅇ  라는 성형외과에서 쌍컵재재수술을 받은것인데요
 쌍컵까지는 괜찮았습니다.

이후에 내가 2019년도에 코와 얼굴 지방이식을 추가로 했었습니다..결과는 망했습니다..ㅋㅋㅋ..
 진짜 대형은 확실히 의료진들이 많은 것이 정말 독이라고 여겨집니다. 대표원장이 수술을 하는것이 아니라..
 상담따로 수술은 대리로~.. 이게 대형들의 거의 정석인거같다는 생각뿐입니다.. 

지ㅐ금와서 생각해보면은 당시 압구정 ㄷㄹ에서 그나마 당시 눈수술만 한것이 다행이라 여겨지기도 하네요..
  원 ㅈ 이나..  아 이 ㄷ 나...기타등등.. 특히나 오히려 남자분들 성형을 하실때는 오히려 여성분들보다도 더 신중하게
  고려하시고 병원선택 잘 하시리라 당부의 말씀드리고자 이렇게 두서없는 과거 저의 지난날의 글을 써봅니다.
Translating

2,294,847
1,468,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
마지막퍼즐 2023-04-05 (수) 18:35 1년전 신고 주소
히나77 2023-04-05 (수) 18:46 1년전 신고 주소
한숭이 2023-04-05 (수) 19:29 1년전 신고 주소
스카루닥스 작성자 2023-04-05 (수) 20:51 1년전 신고 주소
키뮤르 2023-04-05 (수) 22:07 1년전 신고 주소
damian1 2023-04-06 (목) 23:08 1년전 신고 주소

스카루닥스 작성자 2023-04-07 (금) 18:24 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-07 (금) 23:57 1년전 신고 주소
댕글댕굴이 2023-04-08 (토) 06:32 1년전 신고 주소
Risers 2023-04-08 (토) 14:16 1년전 신고 주소
카라멜마끼야떵 2023-04-08 (토) 15:57 1년전 신고 주소

스카루닥스 작성자 2023-04-09 (일) 00:06 1년전 신고 주소
맥미니 2023-04-09 (일) 11:43 1년전 신고 주소
코성형알아보는중 2023-04-10 (월) 13:44 1년전 신고 주소
푸르도다 2023-04-11 (화) 17:30 1년전 신고 주소
friday77 2023-04-12 (수) 21:42 1년전 신고 주소
라리라 2023-04-13 (목) 08:53 1년전 신고 주소
타로귀여워 2023-04-13 (목) 12:56 1년전 신고 주소
르만 2023-04-13 (목) 13:45 1년전 신고 주소
성향미남 2023-04-14 (금) 04:17 1년전 신고 주소
giveme 2023-04-14 (금) 18:02 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-15 (토) 11:11 1년전 신고 주소
코재수술원함 2023-04-15 (토) 17:11 1년전 신고 주소
박씨수 2023-04-16 (일) 17:21 1년전 신고 주소

스카루닥스 작성자 2023-04-29 (토) 16:06 1년전 신고 주소
라라낸드 2023-04-17 (월) 07:52 1년전 신고 주소
곰매 2023-04-17 (월) 19:46 1년전 신고 주소
버추얼 2023-04-17 (월) 20:11 1년전 신고 주소
재훈98120 2023-04-18 (화) 02:47 1년전 신고 주소
호롱롤롱 2023-04-18 (화) 18:46 1년전 신고 주소
톡톡정이 2023-04-18 (화) 22:47 1년전 신고 주소
파노바기 2023-04-19 (수) 10:09 1년전 신고 주소
이제2023이야 2023-04-19 (수) 18:25 1년전 신고 주소

스카루닥스 작성자 2023-04-29 (토) 16:10 1년전 신고 주소
smksmk1919 2023-04-21 (금) 20:33 1년전 신고 주소
샴파뉴 2023-04-22 (토) 15:46 1년전 신고 주소
plok55 2023-04-24 (월) 20:57 1년전 신고 주소
ll복서ll 2023-04-26 (수) 14:27 1년전 신고 주소
킹코기 2023-04-28 (금) 00:35 1년전 신고 주소

스카루닥스 작성자 2023-04-29 (토) 16:12 1년전 신고 주소
김김김ㅂ 2023-04-29 (토) 14:18 1년전 신고 주소

스카루닥스 작성자 2023-04-29 (토) 16:19 1년전 신고 주소
9190 2023-05-06 (토) 05:38 1년전 신고 주소
EthanMatth… 2023-07-20 (목) 12:28 9개월전 신고 주소
windblue 2023-09-05 (화) 04:33 7개월전 신고 주소
시그니엘 2023-12-13 (수) 19:15 4개월전 신고 주소
hi