• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

이제 8개월 이네요^^ (몽고+속쌍컵)

coolboy 2005-04-07 (목) 20:07 19년전 1916
이제 제가 수술을 했는지도 까먹어여 ^^

수술할때는 무지 걱정했는데 시간 지나니깐 괸찬아 지네여^^ 모두 건강하세여!~
Translating

1,820,363
125,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
내가슴에찬다 작성자 2005-04-07 (목) 20:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 전 잘 몰라서 그런지 정말 한지 모르겠네요..
리딕 작성자 2005-04-09 (토) 00:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 너무 작은것같네요.......좀더 크면 이쁠것같은데.....
remember 작성자 2005-04-10 (일) 20:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진짜 멋있네요..눈짱임니다..
싱글맨 작성자 2005-04-11 (월) 00:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 자연스럽네요,
2%부족한 댄디가이 작성자 2005-04-13 (수) 00:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인 충분히 자연스럽습니다. 너무 욕심부리는 것도 안좋죠. 몽고가 약간 티가 나긴 합니다만... 수술 잘되셨네요 ^^
광이 작성자 2005-04-22 (금) 12:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
몽고가 뭐에여????
snsnsn 작성자 2005-04-22 (금) 18:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰로 하신건가요?
coolboy 작성자 2005-04-23 (토) 12:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^몽고는 눈가운데 몽고주름이라고 조금 트는 수술이고여 매몰이 아니라 절개로 했어요
오코 작성자 2005-04-23 (토) 14:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍컵라인이나 눈가로길이는 괜찮은데....세로길이가 조금짧은듯한 느낌이 드네요....물론 전체적인 얼굴을보면 또 평가가 달라질수도있읍니다...정확한평가를 원하신다면.전체얼굴을올려주세요
오코 작성자 2005-04-23 (토) 14:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
아닌가.가로도 좀 짧은거같기도하고..쌍컵라인은 상당히 수준급입니다만....사진각도가 틀어지고..음..정확하게 말 몬하겟네요..
이휘성yo- 작성자 2005-04-29 (금) 20:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
와.... 저도 이런 눈을 원하는데 잘되신것 같네요ㅎ  느끼하다는 느낌도 전혀 안들고;;
인성이 작성자 2005-05-05 (목) 21:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
나도 저런눈 원츄~ ㅋㅋ 잘됬네요..님 질문할께요..답변좀여..몽고하면 흉터는 안남나여??
인성이 작성자 2005-05-05 (목) 21:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진으론 보기엔 안남는거 가튼데 ㅋㅋ
coolboy 작성자 2005-05-06 (금) 18:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
흉터 안남아여 처음에만 조금 보이다가 한 곧없어졌네여
미소년** 작성자 2005-05-14 (토) 05:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요.
hi