• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자바디성형]

남성 여유증+옆가슴+부유방 전후

starc5 2023-04-19 (수) 16:35 1년전 3002
병원명
비공개
의사명
비공개

제목그대로 제가 받은 수술은 남성여유증 그리고
옆가슴이랑 부유방 지방흡입 이렇게 남성 바디 가슴 수술 받은지
지금 10개월 정도 지났네요~

수술 후 개인적은 관리나 결과에 대해서 기록하면 좋을 것 같아서
시간날때마다 예사에 와서 기록 올리고 있긴 합니다.

여유증은 있는 사람들만 아실거고..공감되실거에요 ㅎ...
이게 단순히 예뻐지고 싶다 그런 수술이 아니라..ㅋ
몸에 진짜 부담이 되고..정신적으로도 부담이 꽤 되는 부위거든요..ㅎ

운동 하면 되겠지 싶겠지만
저도 수술 전에 후기 진짜 여러번 찾아봤지만
그 여유증의 특유의 돌출된 모양은 가슴을 근육으로 빵빵하게 채운다 해도 그대로 있을 가능성이 크더라고요..

그래서 수술은...검사하고 만약 진짜 진단으로 여유증 판정 받으시는 분들은 수술 적극 추천하는 편이에요.

일단 가슴 부피가 작아져서..
예전에는 말랑 말랑 지방만 만져졌다면 지금은 가슴자체의 근육 바탕이 느껴지고 있고요 ㅎ
티를 입거나..나시를 입거나...원래 항상 검은 계열 옷을 입었는데
지금은 가슴에 대한 고민이 많이 사라져서 밝은 색 옷도 자주 입어주고 있습니다 ㅎ

운동도 꾸준히 하고 있어서
여유증 때문에 지방으로 튀어나온 여성형 가슴이 아니라
근육으로 가득한 남자다운 가슴을 만들어보려고요 ㅎㅎ

근데 운동을 결심하고 이렇게 자기 몸 관리의 중요성도
수술하고 결과를 보고 나니까..더 중요하게 생각하게 되는 것 같아요~ ㅎㅎ
Translating

446,605
1,937,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
헤이쟈스민 2023-04-19 (수) 16:55 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-04-25 (화) 11:50 1년전 신고 주소
턱걸얼이 2023-04-21 (금) 00:01 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-04-25 (화) 11:50 1년전 신고 주소
모데라토헨리 2023-04-29 (토) 15:16 11개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-05-19 (금) 15:42 11개월전 신고 주소
윤곽곽곽 2023-04-30 (일) 20:03 11개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-05-19 (금) 15:43 11개월전 신고 주소
명뮹이 2023-05-07 (일) 14:49 11개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-05-19 (금) 15:43 11개월전 신고 주소
maroYK 2023-05-11 (목) 16:21 11개월전 신고 주소

미니언즈임 2023-05-12 (금) 21:13 11개월전 신고 주소

camorra 2023-05-20 (토) 01:43 11개월전 신고 주소
유유배 2023-05-23 (화) 03:01 11개월전 신고 주소
notorious9… 2023-05-23 (화) 11:46 10개월전 신고 주소
삐뚜르르 2023-07-07 (금) 16:10 9개월전 신고 주소
냐스터 2023-09-29 (금) 00:27 6개월전 신고 주소
wpqkfwpqkf 2023-11-15 (수) 01:54 5개월전 신고 주소
애플시럼 2024-02-11 (일) 19:13 2개월전 신고 주소
hi