• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍컵 할려 하는 데 어떤 방법으로 하면 좋을까요???

ohs83 2005-03-22 (화) 16:52 19년전 1643
어떤 방법으로 하면 좋을 지

조언 좀 부탁드립니다..^^
Translating

댓글 12건
딱걸렸어너 작성자 2005-03-22 (화) 21:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자는 쌍껍 찐하게 하면 느끼하고 별로에요. 티도 많이 나고... 매몰이나 절개로 살짝 속쌍꺼풀로 하세요...흔히 생각할때 속쌍꺼풀하면 별반 차이 없을것 같지만... 그것만 해도 인상이 달라진답니다.. 제 주위에 그런사람도 있구요~~
정우성 작성자 2005-03-23 (수) 00:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
어후 진짜 오늘 쌍커플 진하게한 남자 봤는데 느끼함 ~
렉스 작성자 2005-03-23 (수) 01:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
코하셨어요? 워~ ㅡ 0- 예술이신데!
Dirk_Nowiz… 작성자 2005-03-23 (수) 03:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴자체가 쌍커풀이 안어울리는 얼굴인데 안하시는게 낳을껄요 남자다운얼굴인데 쌍컵하면 이상할꺼같아요
Freestyl 작성자 2005-03-23 (수) 11:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임 하세용...머리 좀 기르고~
Vanilla sk… 작성자 2005-03-24 (목) 02:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임은 아무나 하는줄 아시나보네..그리고 뒷트임은 잘 붙어서 권하지 않음;;
오코 작성자 2005-03-24 (목) 02:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
지송하지만 제가볼때는 얼굴이 웬지 좀 갑갑하고 촌스러운듯한 분위기가 많이풍깁니다..확실히 눈은 하시는게 낫겠어요.수술법은 의사샘이 직접 눈을 보고 결정을 할껍니다.,..무조건 원한다고 되는건 아니거든요.최대한 많은 병원을가시구요..전 갠적으로 절개법이랑 앞트임을 권하고싶습니디만
처진눈 작성자 2005-03-28 (월) 17:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
뒤 트임 하면 탈랜트 거누구더라 아뭇튼 시원하게 멋있을듯
으음.. 작성자 2005-03-28 (월) 17:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말...쌍커플만하면 될듯...인으로 속쌍커플
고민남 작성자 2005-03-30 (수) 00:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 한지 4달넘었는데...아직 두껍네여....댄장..........좀 얇게 하셔여..머 붓기 1년정도 가야한다지만..요즘 짱남니다.....학생이라..
ohs83 작성자 2005-04-06 (수) 10:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
답글 남겨주신 분들 감사합니다..^^
미소년** 작성자 2005-05-14 (토) 05:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍꺼플이랑 뒤트임, 눈꼬리 내리기 하면 좋을듯.
hi