• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

남자코성형후기

익명 2023-04-03 (월) 14:12 1년전 4350
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
458 만원
경과일

3월13일날 수술했습니다. 비절개 매몰눈매교정 매부리코 절골 흰코교정 콧등정리 실리콘 콧대 기증진피 비중격연골이용 이중턱 지방흡입까지 세부위.진행했어요

먼저 상담받으러갔을때 친절하게 응대해주신.실장님 자세하게 설명해주신 원장님 때문에.글로비 선택하게됐어요

흔히들말하는 예약강요 그런거 일절 없었구요. 과한 수술권유도 없어서 믿음이 많이 갔어요

시설도 깨끗하고 응대해주시는 직원분들도 다들 친절했구요

수술 당일 5시간정도걸렸구요
통증걱정많이했었는데 통증 없어서 너무좋았어요

일주일후에 부목제거하고 실밥풀고 드디어 샤워하게됐구요 오늘로서 3주차네요 아직 잔붓기랑 멍은 남아있지만
벌써 예뻐진모습이 보여서 기분이 너무좋네요
3개월 정도면 자리잡는다는데
시간이.많이 기다려져요 ^^

또 수술후as가 코10년 눈3년씩이라서 마음도 놓이구요

여러모로 만족했습니다 ^^
Translating

2,248,323
2,334,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
휘휴 2023-04-03 (월) 14:22 1년전 신고 주소
숟애 2023-04-03 (월) 16:39 1년전 신고 주소
ㅎㅇㅎㅇㅎ 2023-04-03 (월) 22:23 1년전 신고 주소
연탄도야지 2023-04-03 (월) 23:41 1년전 신고 주소
킴까 2023-04-04 (화) 12:17 1년전 신고 주소
하감이네 2023-04-04 (화) 16:01 1년전 신고 주소
마지막퍼즐 2023-04-05 (수) 18:16 1년전 신고 주소
키뮤르 2023-04-06 (목) 12:40 1년전 신고 주소
고칠데가많아요 2023-04-06 (목) 20:31 1년전 신고 주소
damian1 2023-04-06 (목) 23:05 1년전 신고 주소
카라멜마끼야떵 2023-04-08 (토) 15:54 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-08 (토) 22:19 1년전 신고 주소
미루칼 2023-04-09 (일) 17:52 1년전 신고 주소
코성형알아보는중 2023-04-10 (월) 13:45 1년전 신고 주소
성향미남 2023-04-14 (금) 04:20 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-14 (금) 16:01 1년전 신고 주소
i1iii111ii… 2023-04-17 (월) 01:35 1년전 신고 주소
라라낸드 2023-04-17 (월) 07:53 1년전 신고 주소
언주헌터 2023-04-17 (월) 18:40 1년전 신고 주소
버추얼 2023-04-17 (월) 20:11 1년전 신고 주소
재훈98120 2023-04-18 (화) 02:42 1년전 신고 주소
무지남 2023-04-18 (화) 05:59 1년전 신고 주소
호롱롤롱 2023-04-18 (화) 18:47 1년전 신고 주소
파노바기 2023-04-19 (수) 12:00 1년전 신고 주소
라바바바 2023-04-21 (금) 16:58 1년전 신고 주소
gsandbx123 2023-04-21 (금) 18:06 1년전 신고 주소
홀앙이 2023-04-22 (토) 22:16 1년전 신고 주소
김똘순 2023-05-17 (수) 00:10 11개월전 신고 주소
디콘 2023-12-12 (화) 01:59 4개월전 신고 주소
hi