• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

제이준 상담

익명 2023-03-30 (목) 15:15 1년전 2755
눈이 살짝 안검하수도 있고 가로로 좁은 눈이라 병원 알아봤음

지인추천하고 많이 찾아봐서 다섯군대 추렸고, ㄹㅂ, ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㅌ, ㅇㅇㅌ, ㅈㅇㅈ 이렇게 방문했어

솔직히 아직 수술하지도 않았고, 명확한건 결과가 나와봐야 알겠지만, 일단 확실히 제이준이 남자환자가 많더라

원장님들도 경력이 있어보이시고, 제일 좋았던건 다른곳은 다 트임을 내가 원했을때 해주겠다고만 했지 다른말은 없었거든

근데 여기원장님은 트임을 해도 효과를 보기 힘든 눈이다 라고 하시더라고. 그래서 하더라도 눈매교정을 먼저하고 나중에

결과를 보고 트임을 하는방향으로 하자고 하시더라. 이런부분에서 좀 믿음이 갔음. 내가 하고자 하는 수술도 전문의 입장에서 보고

스톱해준거니까. 물론 제일중요한건 결과가 나와봐야 알겠지만 일단 믿어보려고
Translating

872,325
2,445,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
야이 2023-04-03 (월) 00:42 1년전 신고 주소
곽곽아 2023-04-10 (월) 21:53 1년전 신고 주소
재훈98120 2023-04-18 (화) 03:05 1년전 신고 주소
꿈나라별나라 2023-04-23 (일) 20:39 1년전 신고 주소
킹코기 2023-04-28 (금) 00:36 1년전 신고 주소
아이궁 2023-04-30 (일) 21:00 1년전 신고 주소
라기p 2023-06-01 (목) 20:17 11개월전 신고 주소
농창 2023-06-15 (목) 11:46 10개월전 신고 주소
xoehdbs2 2023-07-07 (금) 03:48 10개월전 신고 주소
재배칭 2023-07-16 (일) 19:13 9개월전 신고 주소
숫놈 2024-02-13 (화) 02:58 2개월전 신고 주소
hi