• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코좀 고치고싶은데 ㅡ.ㅡ많이덜 봐요

라라라~ 2005-03-09 (수) 19:43 19년전 1633
어떤식으로

고쳐야할까요?

그리고 코가 약간 휜거

같음 ㅡ.ㅜ

Translating

193,387
125,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
믿어주는대신 작성자 2005-03-09 (수) 22:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈을하시는게 나을듯..
하늘사랑~2 작성자 2005-03-09 (수) 22:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈을 하세염^^
MC울트라 작성자 2005-03-09 (수) 22:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
으랏차차 작성자 2005-03-09 (수) 22:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈추천..
라라라~ 작성자 2005-03-09 (수) 23:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 하면 느끼해지지 않을까여? 느끼;;
remember 작성자 2005-03-10 (목) 13:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
몽고+부분절개
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-03-10 (목) 18:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
권상우 정도의 눈이면 적당한듯한데 -_-님은 솔직히 말할게요 ;;;코보다는 눈이 좋은것같아요 권상우처럼 약간의 속쌍컵하면 좋으실듯;;
조각미남 작성자 2005-03-10 (목) 19:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
어딘가 보르게 갑갑해 보이긴 하는데..저도 눈을 추천하고 싶내요..눈하세요..
현시기 작성자 2005-03-10 (목) 21:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
몽고트세요..;;눈사이가멀어보이시네요..ㅠ그리구..매몰법으로쌍커플하시구요^^
와일드킴 작성자 2005-03-10 (목) 22:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈,코 모두다 하게되면 효과는 있을듯 합니다 ㅋㅋ 얼굴도 좀 작아보일듯하구요 ㅋㅋ
shk770506 작성자 2005-03-11 (금) 00:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈,눈,눈대박,,강력춘천,,전국민서명운동
정우성 작성자 2005-03-11 (금) 02:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진보자~마자~눈이~압권~이었습니다~(테클~아니구요;;)눈을~하시는게~좋을듯~합니다~
오코 작성자 2005-03-11 (금) 03:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진보자마자 눈임
오코 작성자 2005-03-11 (금) 03:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
그담이 코
현대무용전공 작성자 2005-03-11 (금) 04:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈&코 둘다 하시면 멋지고 센스있는 미남 돼는거 확실하겟네요...
오코 작성자 2005-03-24 (목) 02:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
다시보고 느낀건데..님은 눈 코 수술하면 상당히 미남이 될것같아요..얼굴형이 아주좋아요.기본베이스 굿
EveryHeart 작성자 2005-04-02 (토) 23:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
턱이 매우 짧은데요??운동좀 하셔서 젓살 같은 볼살 줌 빼시죠 먼저!
미소년** 작성자 2005-05-14 (토) 05:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈(속쌍껍,앞트임,뒤트임)을 하세요.
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-07-22 (금) 02:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍껍한다면 권상우 삘 날듯
착한소년s 작성자 2005-07-31 (일) 19:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈..
hi