• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자바디성형]

얼굴 5주차과 복부 3주차 지방 추출주사 맞은 후기... 효과가 있었음

익명 2023-03-29 (수) 00:50 1년전 1147
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
김정은
경과일

예전에 얼굴 시술 받고 만족하여 복부도 시술 받은 사람인데

지금은 얼굴 5주차 복부 3주차가 되었음
사진을 보면 알곘지만 나는 효과를 크게 보았음
운동을 하든 굶든 뭔 난리를 쳐도 얼굴은 안빠졌고 배도 잘 안들어갔는데
얼굴하고 복부만 딱 내가 원하는 만큼씩 빠지고 있는 중

얼굴을 후관리가 없어서 안받고있지만 복부는 지금도 만족중인데 후관리 1~2달 정도 더 받으면서 내가 원하는 복부라인 만들어 가는 중
눈에 띄게 효과가 좋으니까 버킷리스트로만 생각했던 바프도 한번 감량도 제대로 해서 도전 해볼까 고민 중...

앞으로 1~2달 뒤에 어느정도로 효과 볼지 기대하면서 지내는 중
Translating

2,197,209
1,803,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이우니우 2023-03-29 (수) 07:06 1년전 신고 주소
휘휴 2023-04-03 (월) 14:23 1년전 신고 주소
영의정 2023-04-14 (금) 21:24 1년전 신고 주소
아쎄이당 2023-04-18 (화) 14:46 1년전 신고 주소
smksmk1919 2023-04-21 (금) 20:15 1년전 신고 주소
notorious9… 2023-06-16 (금) 12:16 10개월전 신고 주소
코뿅뿅 2023-06-19 (월) 23:00 10개월전 신고 주소
hi