• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자바디성형]

지방추출 3달경과 솔직 후기입니다

왜그래나한테 2023-03-22 (수) 20:51 1년전 1627
병원명
비공개
의사명
비공개

(움짤이니 모바일로 보시는 분들은 사진 눌러서 보시면 댐다)
3달전에 지방추출주사 맞았는데 효과가 좋은 것 같아서 올려봐여.
여자친구 추천으로 시술 받아보기 전 몸무게는 79.1kg였고
최근 잰 무게 중 가장 많이 빠졌을때가 72.5kg입니다.
약 6.5kg 정도 체중이 줄었네요.

시술 받기 전에 둘레도 쟀었는데 그때 당시 배 둘레가 101cm.
마지막으로 잰 둘레는 93cm로 8cm 정도 줄었습니다.

운동을 할 여유도, 의지도 너무 부족해서 받게 된 시술.
조금 부끄럽기는 하지만 이렇게나마 완전 고도비만이 되기 전에,
더 건강이 나빠지기 전에 살을 뺄 수 있어서 좋았습니다ㅠ

덕분에 맨날 잼민이 같이 입고 다니던 옷차림도 많이 바뀌었고
좀 더 멋을 내고 꾸미는 즐거움을 알 수 있던 기회가 됐네여.

부작용에 대한 걱정이 정말 많았었는데 저같은 경우에는
처음에 멍이 조금 심했어요. 근데 멍은 일주일 정도 지나니까
자연스럽게 싹 빠지고 없어지더라구요.

아픈거는..솔직히 저는 드럽게 아팠습니다ㅋㅋㅋㅋ
태어나서 매복 사랑니 절개하고 뽑는것보다 아팠던건
이게 처음인 것 같지만 그래도 참을만 합니다ㅋㅋ

부작용 없이 건강을 되찾을 수 있어서 저는 너무 좋았구
가끔 부작용이 어쩌고 금방 요요가 찾아와서 어쩌고 하는 사례들
저도 많이 봤는데 어느정도는 걸러서 보셔도 될 것 같아요

시술 받고 그 이후에 어떻게 관리하는지에 따라서
개인마다 효과는 천차만별로 다른 것 뿐이더라구요!
혹시 정말 받고 싶고 관심있는데 무서워서, 걱정돼서 망설이는 분들은
한번쯤 상담이라도 받아보시고 결정하셔도 늦지 않을 것 같습니다~
Translating

댓글 13건
에올라타 2023-03-23 (목) 14:51 1년전 신고 주소

왜그래나한테 작성자 2023-03-23 (목) 15:25 1년전 신고 주소
남코01 2023-03-23 (목) 23:29 1년전 신고 주소
최검사 2023-03-24 (금) 10:36 1년전 신고 주소
숟애 2023-03-24 (금) 16:46 1년전 신고 주소
구글이 2023-03-28 (화) 15:09 1년전 신고 주소
휘휴 2023-04-03 (월) 14:24 1년전 신고 주소
영하게 2023-04-05 (수) 22:18 1년전 신고 주소
댕글댕굴이 2023-04-08 (토) 06:36 1년전 신고 주소
카라멜마끼야떵 2023-04-08 (토) 15:59 1년전 신고 주소
아쎄이당 2023-04-18 (화) 14:48 1년전 신고 주소
narikim123… 2023-04-19 (수) 13:50 1년전 신고 주소
코뿅뿅 2023-06-19 (월) 23:01 10개월전 신고 주소
hi