• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

안과에서 쌍커풀한지 40일되었습니다 ^^

여우-_- 2005-02-25 (금) 22:39 19년전 2821
안과에서 한지 벌써 40일이나 되어버렸습니다 ㅡㅡㅋ

아웃폴드에 라인이 얇아서 아쉽지만 ㅋ

뭐 붓기는 30일전부터 지금이랑 똑같군요 -_-;;

30만원에 절개랑 앞트임까지 해서 후회는 없네여 ㅋ

주위사람은 성형외과에서 매몰법으로한 친구보다 자연스럽다네요 ㅋㅋ

그럼 다음에 사진 또 올릴게요 ^^
Translating

76,127
1,273,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
추남~~ 작성자 2005-02-25 (금) 22:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~잘된거 같아요~@,.@
딱걸렸어너 작성자 2005-02-25 (금) 23:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와!! 잘 되셨네요.. 남자분 맞으시죠?  근데 남자는 앞트임하면 흉터 남는다고 대부분 비추천 하던데... 흉터는 없으시나요?
정우성 작성자 2005-02-26 (토) 01:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~~이쁜데요~~~
쒸폰 작성자 2005-02-26 (토) 02:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
흉터 안보이남요?보이는뎅
Rock N Rol… 작성자 2005-02-26 (토) 14:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 자연스럽네요. 예쁘다.
여우-_- 작성자 2005-02-26 (토) 15:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임이 흉터가 남지는 않고 그부분만 주위색깔이랑 조금 달라서 -_-;; 그래도 저 수술한거 처음보는사람은 몰라서 다행이에요 ㅋㅋ
JINI*^^* 작성자 2005-02-27 (일) 21:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
살짝 아웃폴드네요....^^ 그래두 이뻐요^^
이정재 작성자 2005-02-28 (월) 07:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
머야!!!! 성형외과 보다 훨씬잘하자나!!!!! 으으.....부끼도 하나도없고...
엠ㅇㅇㅇㅇ 작성자 2005-03-05 (토) 20:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셧나욤??^^ 갈켜주셈...www.wlsalsdl01@hanmail.net
shk770506 작성자 2005-03-06 (일) 22:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
안과에서하면정말저정도가격인가요
바이준 작성자 2005-03-07 (월) 18:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨는지 저두 알려주셈 dummy1204@hanmail.net
shk770506 작성자 2005-03-11 (금) 00:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
와정말싸다...
무흣^^ 작성자 2005-03-26 (토) 04:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 갈켜줘요~부탁드려요~ㅎㅎ;; tpsrhkclglfh@hanmail.net
카푸치노 작성자 2005-04-05 (화) 20:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두요  kong1001-0620@hanmail.net 꼭  부탁드릴께요
카푸치노 작성자 2005-04-07 (목) 22:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
부탁드릴께요
뻐하하하하 작성자 2005-10-10 (월) 02:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 잘하셨네요......
무사 쥬베이 작성자 2007-09-15 (토) 14:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 알려 주세요 hwangkyu02@hanmail.net 꼭이여
아기곰푸우 작성자 2010-01-28 (목) 01:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두좀 알려주세요 cory0000@hanmail.net
hi