• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자가슴성형]

남자다운 가슴 드뎌 완성한듯요 남성여유증강추

starc5 2023-03-15 (수) 12:14 1년전 2865
병원명
비공개
의사명
비공개

실비가 있으시던 없으시든
저는 진짜 이제 제 주변에 가슴이 말랑하거나
제가 여유증였었던 사람였으니깐...보면 안겠더라고요 ㅎ

그래서 주변인들에게 수술 엄청 강력 추천하고있습니다.
물론 제일 친한 ㅋㅋ 수술 받은거 알고 있는 지인들 한정입니다 ㅎ

살빼서 후관리도 열심히 한것도 수술 효과에 좋은 영향을 준 건 맞지만
예전에도 사실 가슴 때문에 고민여서 운동 엄청 많이 해서 빼빼 마른 몸까지 만들어봤었거든요
근데도 말라보이는데도 여유증은 그대로 있더라고요;;;신기함 ㅋ;;

제가 봐도 지금은 유두 부분에 했던 절개나 그런 작은 구멍들이 잘 안보일 정도로 회복이 되서
굳이 수술 한거 말안해도 남들은 잘 알아보지 못할 것 같아요

여름에 무조건 상의탈의하고 수영장 혹은 바다에서 놀아볼겁니다..
그동안 찍은 사진 보니까..다 나시입거나..뭔가 옷을 걸치고 있더라고요 ㅎ;

여름 기대됩니다~

남성여유증 수술 강추입니다.
Translating

1,791,842
2,143,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
Miami 2023-03-15 (수) 12:19 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-03-20 (월) 14:47 1년전 신고 주소

Miami 2023-03-27 (월) 14:38 1년전 신고 주소
333 2023-03-15 (수) 12:31 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-03-20 (월) 14:47 1년전 신고 주소

29482 2023-03-15 (수) 12:32 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-03-20 (월) 14:48 1년전 신고 주소
무사와용 2023-03-15 (수) 13:16 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-03-20 (월) 14:48 1년전 신고 주소
웅디얌 2023-03-15 (수) 16:17 1년전 신고 주소

별라이 2023-03-15 (수) 17:06 1년전 신고 주소

눈보러왓눈 2023-03-15 (수) 20:32 1년전 신고 주소

짧은코왕자 2023-03-15 (수) 21:08 1년전 신고 주소

삐뚜르르 2023-03-18 (토) 14:07 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-03-20 (월) 14:49 1년전 신고 주소
옹송송 2023-03-18 (토) 17:46 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-03-20 (월) 14:50 1년전 신고 주소
용진이1 2023-03-20 (월) 13:36 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-03-20 (월) 14:50 1년전 신고 주소
콘크 2023-03-20 (월) 22:41 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-04-19 (수) 16:25 1년전 신고 주소
초본입니당 2023-03-22 (수) 22:09 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-04-19 (수) 16:26 1년전 신고 주소
핑달 2023-03-25 (토) 18:46 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-04-19 (수) 16:26 1년전 신고 주소
이우니우 2023-03-29 (수) 06:25 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-04-19 (수) 16:27 1년전 신고 주소
기무여무 2023-03-31 (금) 00:53 1년전 신고 주소

starc5 작성자 2023-04-19 (수) 16:27 1년전 신고 주소
댕글댕굴이 2023-04-08 (토) 06:36 1년전 신고 주소

khz0908 2023-05-10 (수) 19:54 11개월전 신고 주소

starc5 작성자 2023-05-19 (금) 15:44 11개월전 신고 주소
삐뚜르르 2023-07-07 (금) 16:11 9개월전 신고 주소
왜안다 2023-07-07 (금) 18:59 9개월전 신고 주소
유승현 2023-07-11 (화) 02:09 9개월전 신고 주소
이팰 2023-12-21 (목) 11:10 4개월전 신고 주소
비비비빙비빅 2024-04-20 (토) 18:12 7일전 신고 주소
hi