• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자모발이식]

(9개월차/13개월 추가)리엔장 모발이식 대성공 후기

익명 2023-03-11 (토) 23:52 1년전 2143
병원정보 확인하기
병원명
리엔장성형외과의원
의사명
문건학
비용
600 만원
경과일

사진으로 판단해주세요..
(마지막 사진은 새로 추가한 사진이고 13개월차에 찍었습니다!)

타고난 짱구이마 + 선천적으로 적은 앞머리숱 + 탈모
때문에 어릴 적부터 정말 많이 스트레스를 받았습니다.
앞머리를 다 내려도 M자라인 머리 숱이 적어서
바람이 조금만 불면 나이든 아저씨 같이 힘없이 휘날리곤 했습니다. (비포사진 보시면.. 아시겠죠?)

이랬던 제가 리엔장 문건학 원장님을 만나 새생명을 얻고 살아갑니다. 상담때 바로 모발 수 견적 뽑아주시더니 제가 원하는 머리를 하고 다닐 수 있게 만들어주셨습니다.

완전히 자리잡으려면 1년은 걸린다는데 원장님 실력이 좋으신건지 6개월만에 머리도 까고, 가르마도 타고하면서 든든하고 풍성해진 머리숱으로 자신감있게 다닙니다.

실력도 인성도 출중하신 문건학 원장님
원장님이 수술 직전에 웃으시면서 '잘생겨지실 준비는 다 되셨나요?'라고 말해주신게 아직도 기억에 남습니다.
감사드립니다.
Translating

1,581,751
220,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
코가젤고민 2023-03-13 (월) 13:21 1년전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-03-13 (월) 13:23 1년전 신고 주소
노날두킥 2023-03-13 (월) 14:35 1년전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-03-13 (월) 14:36 1년전 신고 주소
장판깔쟈 2023-03-13 (월) 15:17 1년전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-03-13 (월) 15:18 1년전 신고 주소
조지님 2023-03-14 (화) 09:58 1년전 신고 주소
성우리 2023-03-14 (화) 17:02 1년전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-03-14 (화) 17:49 1년전 신고 주소
29482 2023-03-15 (수) 12:32 1년전 신고 주소
hiseo 2023-03-15 (수) 14:32 1년전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-03-18 (토) 20:43 1년전 신고 주소
코메인 2023-03-16 (목) 10:11 1년전 신고 주소
쟈니크 2023-03-16 (목) 20:20 1년전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-03-18 (토) 20:44 1년전 신고 주소
쟈니크 2023-03-16 (목) 20:20 1년전 신고 주소
삐뚜르르 2023-03-18 (토) 14:32 1년전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-03-18 (토) 20:45 1년전 신고 주소
나연이요닝 2023-03-19 (일) 21:27 1년전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-03-19 (일) 22:17 1년전 신고 주소
나연이요닝 2023-03-19 (일) 23:06 1년전 신고 주소
용진이1 2023-03-20 (월) 13:37 1년전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-03-20 (월) 14:13 1년전 신고 주소
CZPA 2023-03-23 (목) 03:31 1년전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-03-27 (월) 21:06 1년전 신고 주소
Cjejwi 2023-04-23 (일) 08:44 1년전 신고 주소
중대국만 2023-04-25 (화) 10:01 1년전 신고 주소
늙기싫어시바 2023-05-26 (금) 10:31 10개월전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-07-19 (수) 06:10 9개월전 신고 주소
귀밑사각 2023-07-13 (목) 19:39 9개월전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-07-19 (수) 06:09 9개월전 신고 주소
콩순이시다 2023-09-29 (금) 23:48 6개월전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-11-28 (화) 09:39 4개월전 신고 주소
줄리안 2023-11-28 (화) 04:42 4개월전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 작성자 2023-11-28 (화) 09:39 4개월전 신고 주소
hi