• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자가슴성형]

남자가슴 중요함..여유증은 진짜 받아야하는 수술이네요

야임 2023-03-08 (수) 15:53 1년전 2279
병원명
비공개
의사명
비공개

드디여 6달차입니다
병원에서는 6개월 정도는 지나면
거의 회복된거라고 생각해도된다고 했었는데 거의 맞물려 다 회복된게 느껴지는 것 같아요

이젠 옷을 입어도 가슴에 대한 부분이 가벼워지고
부피도 전반적으로 줄여졌고 ㅎㅎ
특유의 그 여유증의 톡 튀어나온 유선부분이 확실하게 제거가 되서
괜히 샤워할때 가슴보면서 힘주고 ㅋㅋ;;; 그러고 있네요

물론 살은 더 많이 빼야겠지만
다이어트랑 수술이 합쳐지니깐 몸도 뭔가 더 건강해지는 것같고 ㅎ

삶의 질이 올라가는게 엄청 느껴집니다.

원장님 선택도 어렵진 않았어요~
가슴이랑 여유증만 하시는 분에게 받았고요~
가슴 수술 위주로만 하시다 보니까 후기같은것도 보면서
추리리 되게 쉬웠네요~

후관리도 병원에서도 꾸준히 받았어가지고~

혹여라도 저 처럼 가슴땜에 고민하시는 남자분들 있다면

초음파로 검사라도 받아봐요~
거기서 진단만 되도 보험여부가 판가름이 되더라고요~

ㄱㄱ~
Translating

1,449,218
1,984,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
배치기의치기 2023-03-08 (수) 16:03 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-03-13 (월) 14:32 1년전 신고 주소
letsgocarl 2023-03-13 (월) 10:50 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-03-13 (월) 14:32 1년전 신고 주소
노날두킥 2023-03-13 (월) 14:36 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-03-31 (금) 14:59 1년전 신고 주소
장판깔쟈 2023-03-13 (월) 15:16 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-03-31 (금) 14:59 1년전 신고 주소
Goldclass 2023-03-14 (화) 16:00 1년전 신고 주소

청명 2023-03-17 (금) 03:40 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-03-31 (금) 15:00 1년전 신고 주소
은월량 2023-03-17 (금) 19:36 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-03-31 (금) 15:05 1년전 신고 주소
삐뚜르르 2023-03-18 (토) 14:04 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-03-31 (금) 15:06 1년전 신고 주소
루니12 2023-03-20 (월) 11:00 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-03-31 (금) 15:06 1년전 신고 주소
용진이1 2023-03-20 (월) 13:38 1년전 신고 주소

눈설앙 2023-03-21 (화) 08:51 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-03-31 (금) 15:07 1년전 신고 주소
Ellla 2023-03-26 (일) 03:21 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-03-31 (금) 15:07 1년전 신고 주소
khz0908 2023-05-10 (수) 20:30 11개월전 신고 주소
삐뚜르르 2023-07-07 (금) 16:12 9개월전 신고 주소
유승현 2023-07-11 (화) 02:09 9개월전 신고 주소
hi