• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈..하고..코 할려고하는데..

투니스 2005-02-15 (화) 07:10 19년전 1210

음..눈은 쌍컵+몽고

코는 -_- 코끝 좀 심하게 봐야할텐데.. 수술 어렵다고 들어서리 -_-

그리고 콧대.. 음..이정도면 괜찮을까요?? 사진상으론

잘 안나왔지만.. 그렇게 낮은건 아니거든요...

눈위에 지방 많은편인가요?..

에효_-_;; 첨 부터 잘생기게 나옴 좀 조아..;;

잘되야할텐데..

Translating

1,505,617
1,313,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정우성 작성자 2005-02-15 (화) 00:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
코를~손봐야~할듯한네요~우선~코만~해보세요~
luxblack 작성자 2005-02-15 (화) 10:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가 좀 뭉둑하시네요. 눈 지방은 약간 있으신거같구. 말하신 두군데 손보시면 좋아질거같은데요. 눈은 어려운 수술도 아닐듯 싶구요..
foreverlov… 작성자 2005-02-16 (수) 01:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가 -_ 완전 복코네 ㅋㅋㅋ 돈 엄청 벌겠네효 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형도 관상보면서 하세요 -_-;;
자타가공인하는상또라… 작성자 2005-03-01 (화) 14:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
내코랑 닮앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인성이 작성자 2005-05-05 (목) 21:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습은 높은거 가튼데 앞모습을 보니 해야될듯해요!!
hi