• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자가슴성형]

여유증이랑 부유방 특유의 돌출된 모양 이제 없음요

cmbro 2023-03-03 (금) 14:41 1년전 1561
병원명
비공개
의사명
비공개

여유증해결한거 수시로 자랑하러 왔었는데
지금은 체중 몸무계 기록차...거의 오게 되는 것 같네요
다들 가슴 운동조금하면 수술 할정도는 아니라고 했었는데
지금은 탄탄해진 가슴보고 수술하길 확실히 잘했네 라고 말해주고있어요

다는 몰라도 같이 운동하는 친구들은 가슴 고민 잘 알고 있었거든요
운동으로 이게 없어지진 않더라고요...저도 사실 지금이야 몸무계가 딱 붙고 그랬지만
수술전에도 꽤 마른 체형였거든요...
그런데도 가슴만 유독 튀어 나오고 돌출되어 보이는게...제가 전문가가 아니더라고
저는 여유증에 해당되는 것 같아서 ㅠ 1년전에 수술하기로 결심했었죠~

초반에는 수술 후 잔통증?이라고 해야하나 그런게 좀 있었긴 했지만
움직이는데는 큰 불편함은 없었고, 유두?라고 하나요~ 그 부분에 절개가 들어가서
흉이 질까봐 걱정했는데 라인따라 해줘서 지금은 저도 발견하지 못할 정도로 회복된 상태에요
감각 부분도 초반에만 만져보면 이게 내 유두가 맞나 싶을정도로 ㅋㅋ이질적인 느낌이 들었는데
지금은 그냥 제 유두에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감각은 무리없이 잘 돌아온 것 같아요~

원장님이 수술과는 별개로 가슴 운동을 병행해서 후관리에만 노력한다면
누구보다 탄탄한 가슴 가질 수 있다고 해서 노력은..하고있다만
이게 수술을 결정하는 것 보다 후관리가 더 어려운 것 같은 느낌이 드네요 ㅋ;

아무튼 실력 좋은 병원 만나서
수술 성공한 여유증 부유방 해결한 남자 다녀갑니다요~!
상의탈의한게 수술전 3장이고요~ 티 입고 2장

그리고 나머지 쭈굴쭈굴한 티는 가장 최근에 찍은 수술 후 사진입니다~
Translating

124,125
2,615,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
트롤목마 2023-03-03 (금) 16:21 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-06 (월) 14:26 1년전 신고 주소
Akkaka 2023-03-04 (토) 13:01 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-06 (월) 14:27 1년전 신고 주소
싸붐의나라 2023-03-07 (화) 01:11 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-27 (월) 16:15 1년전 신고 주소
splash 2023-03-07 (화) 01:12 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-27 (월) 16:15 1년전 신고 주소
아우우아애 2023-03-07 (화) 02:56 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-27 (월) 16:16 1년전 신고 주소
wedl 2023-03-08 (수) 00:38 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-27 (월) 16:17 1년전 신고 주소
성우리 2023-03-14 (화) 17:22 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-27 (월) 16:17 1년전 신고 주소
입술비대칭이야 2023-03-15 (수) 04:24 1년전 신고 주소

삐뚜르르 2023-03-18 (토) 14:13 1년전 신고 주소

cmbro 작성자 2023-03-27 (월) 16:18 1년전 신고 주소
hi