• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자모발이식]

압구정 ㅁㅇㅂㄹㅅ 모발이식

익명 2023-02-23 (목) 20:53 1년전 1198
병원명
비공개
의사명
비공개
2022년 11월 말 시술.
앞머리 숱이 점점 줄어들다보니 헤어라인도 교정할 겸 하여 2900모 심었음
비절개 방식으로 했고, 직장생활을 해야하다보니 빡빡 밀지는 못하고 부분 삭발로 뒷머리로 가려지게끔 머리를 뽑았음
3개월쯤 되었는데 아직까지는 잘 모르겠다.
수술 후 한달 후에 방문했을때는 이식한 부위에서 예상치보다는 적게 올라왔다고 하면서 좀 더 경과를 지켜보자했었는데.
이번달 마지막 날 3개월 차에 다시 방문하여 확인예정
다른 병원(모제림, 포헤어)과 비교해서 비교적 저렴한 비용과, 이식기가 아닌 슬릿방식으로 진행한다고 하여 선택했는데.. 일단 상담쌤이 차분하고 상담을 친절하게 해줘서 믿음이 간 부분도 있었고.
6개월 정도 지나야 자기 머리처럼 자연스러워 질거라고 하는데.. 3개월차에 내 상태가 어느 정도인지는 차주 확인을 해봐야할듯
Translating

2,204,287
1,240,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hungr2 2023-02-23 (목) 22:35 1년전 신고 주소
아이스아메톨 2023-04-18 (화) 17:46 1년전 신고 주소
Cjejwi 2023-04-23 (일) 08:46 1년전 신고 주소
중대국만 2023-04-25 (화) 10:02 1년전 신고 주소
핫커리 2023-06-17 (토) 07:05 10개월전 신고 주소
hi