• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

복코수술 30일 경과 후기

익명 2023-02-15 (수) 11:26 1년전 3785
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

오래전부터 코수술을 고민만 하다가 결정을 내리지 못했는데 주변 지인이 하고나서 완전히 변신을 한것을 보고 용기내서 병원을 물어보았습니다.
완성된 코 모양이 과하지 않고 자연스러운 느낌을 준것이 마음에 들었는데 원장님과 상담을 하고 난 후 왜 그런 결과물이 나왔는지 알 수 있었습니다.
매우 디테일하게 찍은 사진을 검토하며 코를 비롯해서 전체 얼굴형 눈의 생김새까지 고려한 상담을 진행했기 때문에 한번의 상담으로 망설임없이 수술을 선택하게 되었습니다.^^
콧대는 ㅇ노핏 코끝 복코교정 짧은코 교정받았습니다.
수술을 하고 난 후 웃기게도 저희 어머니께서 가장 좋아하셨는데 답답한 코 모양이 개선되어 시원하고 보기 좋다고 하셨습니다. 수술후 가장 마음에 드는 것인 얼굴의 인상이 전체적으로 바뀌었으나 정말 예민한 분이 아니면 수술을 했는지 의심조차 하지 못할정도로 자연스럽다는 것인데여
아직 한달도 되지 않았지만 NO 마스크!! 마스크 없이 다녀도 전혀 의심받지 않고 가끔 어딘가 달라졌다 살빠졌어 이정도의 말만 듣고 있습니다 ㅎㅎ
전체적으로 너무 만족스러운 수술이었으며 만약 과한 변화가 두려워 수술을 망설이는 분이 있다면 자랑스럽게 오블리를 추천하고 싶습니다.
Translating

2,586,565
1,455,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
맛도리쓰 2023-02-15 (수) 22:15 1년전 신고 주소
연다원 2023-02-16 (목) 21:51 1년전 신고 주소
샤랄르룰 2023-02-18 (토) 17:02 1년전 신고 주소
파랑쇠 2023-02-20 (월) 15:26 1년전 신고 주소
달쿨 2023-02-21 (화) 10:50 1년전 신고 주소
복코스트레스 2023-02-23 (목) 00:22 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 17:24 1년전 신고 주소
패슨 2023-02-24 (금) 19:22 1년전 신고 주소
Miami 2023-02-24 (금) 19:43 1년전 신고 주소
몽구9 2023-02-25 (토) 12:02 1년전 신고 주소
노날두킥 2023-03-06 (월) 16:28 1년전 신고 주소
아우우아애 2023-03-07 (화) 02:55 1년전 신고 주소
장판깔쟈 2023-03-13 (월) 15:17 1년전 신고 주소
hyuuk2 2023-03-17 (금) 22:50 1년전 신고 주소
hcssenjc 2023-03-29 (수) 17:18 1년전 신고 주소
파크841 2023-04-16 (일) 13:36 1년전 신고 주소
ailcvtop 2023-05-16 (화) 18:42 11개월전 신고 주소
아카비오 2023-07-24 (월) 09:26 9개월전 신고 주소
코양 2023-08-03 (목) 21:00 9개월전 신고 주소
떠그박 2023-10-07 (토) 20:38 7개월전 신고 주소
노실란트로 2024-02-29 (목) 17:37 2개월전 신고 주소
hi