• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

몽고쌍컵 3일째-_-;; 아직 실밥 안푸렀어요ㅋㅋ

여우-_- 2005-01-17 (월) 04:49 19년전 1770
처음거는 눈 감은거구요^^

두번째는 눈에 힘준거에요ㅡㅡㄱ

캠으로찍은거라 화질은 안좋지만..

흉터는 안남을거같네요ㅎㅎ

아직 붓기가 심해서ㅋㅋ

아참~ 저는 안과에서 했어요-_ㅡ

거기다 의료보험까지 되서 -_-;;

쌍컵이랑 몽고까지 30만원에.. ㅡㅁㅡ;;

후후.. 얼릉 붓기빠지길 -ㅛ-;;

얼음찜질은 해야되겠죠? -_-;;

아직 한번도 안한거라..

붓기가 잘 안빠지네요 -_-;;

소세지만 붓기빠지면 될거같해요ㅎㅎ

오늘부터 해야겠습니당^^;

그리구 쌍컵이.. 매몰? 절개? 모르겠어요ㅡㅡ;;

의사가 절개라고는 했었는데..

눈감은거보면 매몰같구요-_-;

붓기랑.. 실밥을 일주일뒤에 뽑는거보면..

절개같기도 하구요-_-;;

내일 전화해서 다시 물어볼려구요ㅋㅋ

부분절개인가.. ㅡ_ㅡ;;
Translating

댓글 6건
Qkfpt 작성자 2005-01-17 (월) 08:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
완절인거 같은데요? 상처를 보니까 크네요. 관리 잘하셔서 잘 되시면 좋겠네요
천년의사랑 작성자 2005-01-17 (월) 14:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진상으로는 -_- 절개가 유력하구요.. 안과에서 하지마시징 +_+;; 칼댄곳이 잘 보이진 않지만.. 조금 이상하네요. 전 그러지 않았는데.. 부디 좋은결과 있으시길..
여우-_- 작성자 2005-01-17 (월) 23:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
의사샘께 물어보니 완절이었군요-_-;; 그리고 몽고를 다시 터야할거같해요 ㅋㅋ 지금 사진을 보니 몽고가 좀더 올라갔으면 하는.. -_-ㄱ  ' -' 그리구 혹시 눈밑을 쌍컵처럼 해서 눈크게 하는 수술은 없나요? -ㅁ-;;
주진몽 작성자 2005-01-18 (화) 15:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
웃을때~눈밑에~애교살~넣는것도있어요~^^근데~그건~주기적으로~주사를맞아야~하는~번거로움이있지용~^^
고민남 작성자 2005-01-22 (토) 22:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
되게 싸네...
스피드 작성자 2005-02-10 (목) 05:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
여우님의 털털하고 담대하고 웬만한일에 태연하신거 같은 성격이 부럽네 -_-;;;;
hi