• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

짝짝이 같애여..붓기라고 하시는데..함 봐주세여..

Blues king 2005-01-12 (수) 00:35 19년전 1470
성예사 카페서 보니까 여자분들 대부분 매몰은 말할것도 없고.

완절해도 보통 빠른분은 10일지나고 봐도 붓기 거의 없고..늦어도 한달 후에는

다들 모자 벗고 다니신다는데..저는 2달 넘게 모자 벗고 못다니겠어여

지금 이 사진은 45도..각도 아니다 한 20 도 각도 정도 에다 눈 좀치켜 뜬거거든요

글구 왼쪽 안 쪽 부분이 좀 두툼한것ㅇ 있는데..이거 다시 손봐야 되는거 아닌가

몰겠어여...샘님은 붓기 빠지면 다 빠진다고 하시는데..

아무래도 라인이 쫌 옆에거랑 틀린것 같이 보이고..힝~~ 걱정되여..

사진 다 올리고 싶은데 얼마전에 차승원님 사진 어떤 골빈놈이 엄한곳에 올린것을 본지라

그림판으로 좀 가렸슴다..

함 봐봐들 주세요..
Translating

2,382,674
1,805,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
사리곰탕 작성자 2005-01-12 (수) 01:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
저완절 하고 오늘 12시 지낫으니 6일짼데,,, 붓기가 오른쪽은 거의 없다싶이 하구요,,, 왼쪽만 좀있는데 동네 다니는데 불편할 정도는 아니네요,,, 완절이다 보니 눈을 감으면 선이 있긴 하지만 요즘 수술법이 좋아져서 6일정도에 처진살에 지방제거에 안검까지 햇는데 6일만에 붓기 다빠지네요;
사리곰탕 작성자 2005-01-12 (수) 02:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 더구나 하루에 담배를 5가치 넘게 피웟는데-_-;; (수술하고 수술전은 하루한갑넘게핌;) 참 그리고 전 라인이짝짝이 ? 왼쪽 안쪽라인이 약간 달르답니다,, 제가 짝눈이라 눈을떳을때 똑같아 보이게 할라고 눈을떳을때 모양같게 하느라 왼쪽라인이 약간 더 두꺼운데,, 붓기 다빠지면 차이 안보인다고 하네요,,
사리곰탕 작성자 2005-01-12 (수) 02:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
암튼님 저 붓기이뿌게 빨리 빠지시길 빌어요,,, 혹시나 해서 하는말인데,,, 돌다댕기고 정신없게 놀아보셧어요? 전 술은 안마셔도,,, 수술당일에도 시내나가서 놀기도 하고 떡뽁이도 머그러 다니고,, 담날도 놀러다니고,, 암튼 마니 운동? 되서 빨리 빠진건가...;;;;
천년의사랑 작성자 2005-01-12 (수) 09:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 아웃 쌍컵인가요? ㅎㅎ 제가 볼땐 멋지신데? 흐흐 두툼한건 좀더 기다려보세요 기다려도 안없어지면 다시 병원가서 샘한테 물어보시구요. 눈 머싯게되셧네용
천년의사랑 작성자 2005-01-12 (수) 09:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데요 혹시 눈에 지방이 만으신가요? (나쁘게 듣지마시궁) 눈위가 두툼해보이시네영 자다가 일어나셔서 인가? ㅎㅎ 지방두 같이 뺴보시지 ㅎㅎ 암튼 너무 잘생기셔서 부러워영 ㅠ_ㅠ 추카추캉
Blues king 작성자 2005-01-12 (수) 20:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
사리곰탕님은 정말 대박대박!! 추카추카!! ㅋㅋ  정신 없게 안 돌아댕깄으요..T.T 쏘세지가 이따시 만한데 어딜 돌아댕긴디요..제가 더구나 요즘 잠수중이라 만날 사람들도 없답니다. ^^  천년의 사랑님 저 사실 인/아웃이 먼지 몰라여..ㅋㅋ 눈 안쪽을 첨부터 하는게 인 아닌가여? 저처럼.
Blues king 작성자 2005-01-12 (수) 20:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈위에 지방도 빼야 되는거에여..힝~~ 전 지방뺀다 그러면 거기 절개하는 부분 그 주위만 빼는줄 알았는데. 지금 보니 쫌 두툼하네여..글고 원래 꺼풀부분은 저 지방의 거의 없어여. 아주 얇구여 그냥 좀 늘어졌었져.. 제 전 사진 여기도 있는뎅..글고 보니 눈위 지방도 빼고 싶어여.으짜쓰까이...
천년의사랑 작성자 2005-01-13 (목) 02:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
굳이 안빼셔도 멋지시긴 멋져영 ㅎㅎ 전체적인 얼굴이 머싯으셔서 ㅎㅎ 근데 지방빼믄 눈이 좀 안쪽으로 들어가는 효과가 있어서 옆면에서 보면 옆 라인이 이뿌죵 ㅎㅎ 콧대도(미간쪽) 더 높아보이고. ㅎㅎ 암튼 이번에도 부럽부럽 ㅎㅎ
에이스3 작성자 2005-01-14 (금) 16:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 최수종 닮았네요
고민남 작성자 2005-01-22 (토) 22:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이쁜데 모자 벗고 다니세여...부럽당..
hi