• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

안검하수 수술.

-_-후후 2004-12-26 (일) 22:45 19년전 2017
근육이랑 지방 엄청 많이 떼어냈고요~

3월 3일날 했어요~

압구정동에서 200만원 주고했구요~

(잘 된거 같으세요?)

주위에선 정말 잘됬다는 사람도 잇구요~넌 왜이러케 눈이 붓기가 안빠지냐는 사람도 있어요~

며칠이따가 디카로 찍어서 잘 올릴께요 피부가 왕 구려서 올리기 왕 민망하지만 ^^;;

P.s (무플은 절망스러워요~)
Translating

1,769,138
2,874,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yuhki 작성자 2004-12-27 (월) 18:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되신거같네요 쌍꺼풀도 붓기 조금만 빠지만 더 자연스러워 질거같구요.. 실례지만 수술전 사진 볼수있을까요,,?
-_-후후 작성자 2004-12-27 (월) 20:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 사진 스캔해서 올릴께요 ~ 2004년 3월 3일에 한건대 붓기가 더 빠질수 있을까여?
JINI*^^* 작성자 2004-12-27 (월) 23:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
오,눈 이뻐요^^
-_-후후 작성자 2004-12-28 (화) 15:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이뻐요 아흠~ㄳ 드려요~JINI*^^*님 ~ㅋㅋ
JINI*^^* 작성자 2004-12-29 (수) 00:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 3월달에 하신거면...9달정도 지났는데...언제쯤부터 자연스러워지나요?님 사진보니까 저도 안검하수로 해야할거 같아서여....한 2주면 되려나 ㅋ
-_-후후 작성자 2004-12-29 (수) 02:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
JINI*^^* 님아 수술하실때요 안검하수로 하고시프시다고 해서 할수있는게 아니고요~ 전 안검하수란 특이한 병에 걸린거람니다~의사 선생님 말씀으로는... 니가 재수없게  1000명중에 한 3명쯤 걸리는병 재수없게 걸린거라고~넌 쌍커플 (눈이쁘게하는 수술이 아니고) 눈 크게 하는 수술을 하는 거랫어요~제가 하기전에는 진
-_-후후 작성자 2004-12-29 (수) 02:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
짜 단추구멍 이었거든요 많이 성공한거죠~ ㅎㅎ 저 그래서 눈 근육 다 떼어내고 지방도 많이 떼어넸어요~ 자연스러워지는건~음~ 2주가지고는 너무 모자라요~ 잔 몇개월 썬글라스 쓰고 다녔거든요 ㅎㅎ
성형..!! 작성자 2005-01-25 (화) 22:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 안검하수 수술한지 1년이 넘었내요...안검하수는 일반 쌍꺼풀하고 달리 붓기가 빨리않빠지더라고요좀만 기다려 보세요 곧 좋아질껌니다
hi