• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타]

지방추출주사 1주일차

익명 2022-12-07 (수) 15:52 1년전 1664
병원명
비공개
의사명
비공개

1번사진 시술전
2번 시술직후
3번,4번 일주일 경과

일단 글쓰는 목적은 나는 너무 대만족해서 후기남겨

나는 몸은 마른편인데
30대 접어들면서 이중턱이랑 볼살이 고민이라
지흡은 무섭고, 고민하다 지방추출주사은 시술개념이라길래 여러 병원 상담하고 시술을 결정했어

음 일단 당일 일상생활은 힘든것 같아
나같은 경우 워낙 멍이 잘드는 체질이라 멍도 심한편이였거든 붓기도 많고, 3일까지는 목폴라 입고 다닐정도였어

지금딱 어제가 일주일차이고, 사진은 오늘 아침에 찍었어
이중턱이 제일 고민이라 인모드,슈링크 등등 해봤는데
근본적인 지방제거가 답인것 같아
아직 뭉침도 있고 일주일차 인데 주변사람들이 슬슬
효과 대박이라고 여기저기서 물어보길래

나와같은 형들있으면 정보 공유해주고파서 게시글 올려
3개월까진 쭉쭉 빠진다길래 반응 좋으면
주차별로 올려볼게! 형들도 화이팅!!
Translating

2,234,555
1,443,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
로오댕 2022-12-07 (수) 16:03 1년전 신고 주소
가라구수 2022-12-07 (수) 16:06 1년전 신고 주소
탱이1234 2022-12-08 (목) 23:17 1년전 신고 주소

리오91 작성자 2022-12-09 (금) 13:50 1년전 신고 주소
코주부암다 2022-12-09 (금) 23:18 1년전 신고 주소

리오91 작성자 2022-12-11 (일) 23:40 1년전 신고 주소
다뢈쥐 2022-12-10 (토) 13:02 1년전 신고 주소
음마짱 2022-12-12 (월) 21:25 1년전 신고 주소
주나니 2022-12-13 (화) 09:14 1년전 신고 주소
부작용은놉 2022-12-13 (화) 23:40 1년전 신고 주소

리오91 작성자 2022-12-21 (수) 12:26 1년전 신고 주소
타꼬야키 2022-12-14 (수) 03:10 1년전 신고 주소
chaiyy 2022-12-17 (토) 14:00 1년전 신고 주소
도비도 2022-12-24 (토) 08:24 1년전 신고 주소
아몰랑0 2023-01-05 (목) 03:24 1년전 신고 주소
아샷추해줭 2023-01-05 (목) 03:33 1년전 신고 주소
짱구링가링가 2023-01-24 (화) 16:12 1년전 신고 주소
원홀인원 2023-02-04 (토) 22:12 1년전 신고 주소
행배야이 2023-07-29 (토) 02:02 8개월전 신고 주소
hi