• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

내 눈^^

원빈동생 2004-12-17 (금) 19:08 19년전 1652
ㅋㅋ 절개 8일뒤
Translating

1,318,923
1,657,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
JINI*^^* 작성자 2004-12-17 (금) 23:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와,붓기 그다지 많지 않아보여요...거의 없는듯하군여..^^
카이스트 작성자 2004-12-18 (토) 00:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
좀 무섭다
원빈동생 작성자 2004-12-18 (토) 17:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
네 붓기도 많지 않구 생각보다 흉도 업는것 같애요 사실 붉은 선두 찾을수가 업네요 수술 만족스레 됐긴했는데  라인이 원빈이나 기무라 처럼 두껍지가 않아서...;;연애인 할건 아니니깐 그래두 일반인 치곤 두꺼운 라인..이지만 먼가가 불만족하네요...넘기대를 했나..훔...근데사진왜케 크게나와서....저두 깜짝놀랬네요;
원빈동생 작성자 2004-12-18 (토) 17:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진 올리는건첨 이라서리...사진 크기 작게는 안되나 어케...글구 넘 어둡게 나왔네욤...
니쁘니^^ 작성자 2004-12-19 (일) 20:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요; 저두 님같았는데.. 이젠 자연스러 졌어요.. 님이 자연스러워지면 보기 좋을듯 하네요..
TanakaRie 작성자 2004-12-20 (월) 18:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진은 그림보는 프로그램으로 사이즈  줄이셔야해요
현빈 작성자 2005-01-15 (토) 20:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
우엑~
hi