• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자가슴성형]

여유증수술

익명 2022-11-09 (수) 10:41 1년전 2168

수술 전
 강남권 유명 병원3곳을 알아보려했으나 2곳만 가도 너무 귀찮고 비용이 많이깨져 정보검색+원장님 스타일보고 그나마 신뢰 할수있는 병원을 선택했습니다

수술당일

마취는 전신마취여서 자고일어나니 수술은 끝났으며 통증은 뻐근함뿐이고 별다른 이상은 없었으며 다음날 붕대풀때 본모습은 가장 이상적인 모양(완전 평평)으로 되어서 매우 만족했습니다

수술후~현재

저는 압박복대를 착용했는데 원장님이 수술후 일주일후 안해도 된다해서 걱정도되고 움직일때 통증도 있어서  총 2주 착용했습니다

수술 후 2주까지 딱지가있으며 바이오 본드가 가슴 전체에 분포되어 걱정을 많이했는데 주차가 지날수록 많이 사라졌으며 지금은 콩알같은 부분만 조금 남아있습니다

딱지가 떼어지고 한쪽부분 유두가 모양이 변이(수축)되어있어서 걱정인데 이상해 보일정도는 아니라 큰 스트레스없이 지내고있습니다

두달차 후기
수술 이후에 만족도는 확실이 1달차에 작성한것과 동일하게 옷입을때 고민이 없어지고 쉐입도 좋아서 만족합니다

6개월은 지켜봐야 한다는 말이있어서 기다리고 있지만

절개부위 감각 소실 유두 유륜변형은 아직 회복이 덜된거같습다

남은기간 운동하면서 회복하면 좋아질꺼라 기대합니다.
Translating

1,880,244
2,314,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
kukudas 2022-11-09 (수) 13:43 1년전 신고 주소

lkj3417 작성자 2022-11-12 (토) 00:19 1년전 신고 주소
여아 2022-11-12 (토) 12:08 1년전 신고 주소

lkj3417 작성자 2022-11-12 (토) 12:09 1년전 신고 주소
kzmw 2022-11-17 (목) 21:02 1년전 신고 주소

lkj3417 작성자 2022-11-19 (토) 09:20 1년전 신고 주소
승콩잉 2022-11-21 (월) 02:13 1년전 신고 주소

lkj3417 작성자 2022-11-24 (목) 00:03 1년전 신고 주소
그라박 2022-11-23 (수) 08:09 1년전 신고 주소

lkj3417 작성자 2022-11-24 (목) 00:04 1년전 신고 주소
시공ing 2022-11-23 (수) 20:12 1년전 신고 주소
lkj3417 작성자 2022-11-24 (목) 00:04 1년전 신고 주소
1234221 2022-11-26 (토) 18:47 1년전 신고 주소
bbbaek 2023-01-06 (금) 07:48 1년전 신고 주소
aikkl 2023-02-07 (화) 15:28 1년전 신고 주소

lkj3417 작성자 2024-03-20 (수) 22:11 1개월전 신고 주소
크몽이 2023-02-22 (수) 04:48 1년전 신고 주소

lkj3417 작성자 2024-03-20 (수) 22:11 1개월전 신고 주소
삐뚜르르 2023-03-18 (토) 14:15 1년전 신고 주소

hi