• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자가슴성형]

남성여유증 + 부유방이랑 옆가슴이랑같이 했어요! 2달차

야임 2022-10-28 (금) 16:54 1년전 2539
병원명
비공개
의사명
비공개

저 일단 칭찬좀 해주세요...
2022년 들어서..선택했던 결정중에...정말 BEST 1위입니다;;
가슴 고민...진짜 말도 못하고..저말 알고 있었던 문제였는데...
이걸 이렇게 수술로....그것도 그렇게 엄청 무리가 되는 수술도 아니고 ㅠ
성형외과적인 방법으로 해결 할 수 있을 줄..알았다면....더 일찍 하는건데 ㅠ
아무튼...칭찬좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 가슴 <<으로 검색하다가 > 여유증 수술 있다는걸 알게 되었고 > 여유증이 보험적용된다는것도 알았고
그걸 확정 받으려면 병원에 가서 초음파로 검사를 해야한다는 <<내용도 알게되서..
고민 없이 검사랑 상담 받으려고 병원에 갔었는데, 다행이라고 해야할지.말지는 모르지만..
아무튼 여유증..맞았고 ㅋㅋ 보험청구도 가능하다고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋ 더 이상 고민할 필요가 없더라고요~!

바로 수술 날짜 잡아서...최대한 빨리 해서, 빠른 효과를 보고싶어서...수술하고 왔습니다.
지금 2개월차고, 잔통증은 유두쪽에 살짝 있긴 하지만..시간이 해결해준다고 하니깐
기다리면 될 것 같은데.......할말 더없네요;;;

진짜 여유증 고민이라면;; 일단 검사부터 받아보시는게;;
가슴이 없어지니까 ㅠㅠ 오랜만에..어깨를 펴고..다녀봤는데...
새로운 세계입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 운동으로...잔지방을 열시미 태워서..수술 효과를 극대화 해봐야겠어요 ㅎ

화이팅해주세요~!
Translating

2,620,521
1,956,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
배치기의치기 2022-10-28 (금) 17:36 1년전 신고 주소

야임 작성자 2022-11-01 (화) 11:32 1년전 신고 주소
kylo 2022-10-30 (일) 03:25 1년전 신고 주소

야임 작성자 2022-11-01 (화) 11:32 1년전 신고 주소
feless 2022-10-30 (일) 05:58 1년전 신고 주소

뚜룹잉 2022-10-30 (일) 21:00 1년전 신고 주소

야임 작성자 2022-11-01 (화) 11:33 1년전 신고 주소
공군파새 2022-10-30 (일) 23:26 1년전 신고 주소

야임 작성자 2022-11-01 (화) 11:33 1년전 신고 주소
프리건5 2022-11-02 (수) 22:50 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-02-03 (금) 11:28 1년전 신고 주소
승콩잉 2022-11-21 (월) 02:15 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-02-03 (금) 11:28 1년전 신고 주소
jason1 2022-12-28 (수) 02:17 1년전 신고 주소

숨박 2023-01-04 (수) 21:25 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-02-03 (금) 11:29 1년전 신고 주소
같다구 2023-01-05 (목) 12:57 1년전 신고 주소

야임 작성자 2023-02-03 (금) 11:29 1년전 신고 주소
hi