• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

윤곽 + 코 한달차 후관리 받는중

익명 2022-10-14 (금) 12:48 1년전 2468
어제 병원가서 경과랑 후관리 보고 왔네요
그동안에도 중간중간 병원 가긴 했었지만요
그래도 붓기가 많이 빠지니 이제 좀 사람 같이 보입니다
주걱턱 처럼 보이던 하관이 개선된게 느껴지고요
수술하고 제대로 뭘 못먹고 있어서 살이 좀 빠졌네요
생각보면 그동안 얼마나 먹은것인가 하는 생각도 들고요
코는 약간 휘어보인다고 했었는데 그것도 잘 잡혔고요
매부리 정리도 잘돼서 옆에서 보면 좋습니다
아 저는 디에이 성형외과에서 수술 했었고요
병원에서 해주는 후관리를 받아줬습니다
실장님도 잘 챙겨주고 괜찮더라구요
사람 많다고해서 걱정했는데 오래 기다리지 않았네요

코는 실밥이랑 부목 제거하고 나면 편하더라구요
수술하고 며칠은 잠도 제대로 못자고 힘들었습니다
아마 윤곽이랑 코를 같이해서 그런게 아닐까 싶습니다만
윤곽은 앞턱이랑 사각턱 부위를 했는데 광대까지 했으면 더 심했으려나요
어쨋든 그래도 아직 잔붓기는 남아있는거 같습니다
조금 더 시간 지나면 빠지겠지요
가벼운 운동 정도는 하고 있습니다 몸이 너무 찌뿌둥 해서요.
며칠 고생좀 해보니 윤곽도 그렇고 코수술도 쉽지 않은 수술인건 확실하네요.
수술 생각중이신분들 병원 잘 알아보시고 상담도 잘 다녀보고 결정하세요.
Translating

1,431,642
2,140,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
별라이 2022-10-14 (금) 17:06 1년전 신고 주소
로렌시아7 2022-10-16 (일) 18:49 1년전 신고 주소
jason1 2022-10-17 (월) 20:54 1년전 신고 주소
어나더제이 2022-10-19 (수) 12:32 1년전 신고 주소
올문 2022-10-20 (목) 06:34 1년전 신고 주소
이탈리아 2022-10-20 (목) 13:48 1년전 신고 주소
enam91 2022-10-20 (목) 18:55 1년전 신고 주소
공군파새 2022-10-21 (금) 18:41 1년전 신고 주소
건이건 2022-10-30 (일) 00:57 1년전 신고 주소
Veilside 2022-10-31 (월) 04:15 1년전 신고 주소
SHghy 2022-11-03 (목) 01:34 1년전 신고 주소
Dogg667 2022-11-07 (월) 01:36 1년전 신고 주소
잉배아파 2022-11-07 (월) 18:11 1년전 신고 주소
안녕하세요17 2022-11-19 (토) 00:43 1년전 신고 주소
sasta88 2023-07-07 (금) 06:27 10개월전 신고 주소
용산집도리 2023-09-14 (목) 22:53 7개월전 신고 주소
hi