• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

이윤환 원장님께 눈 코 수술 받았어요 2달차 입니다

익명 2022-10-04 (화) 15:58 1년전 7791

재목대로 눈 코 수술한지 2달차 입니다!  먼저 왜 수술을 고민하게 됐는지 말씀드리면 저는 콧대에 대해 어려서 부터 불만이 많이 있었고 낮고 넓은 코 그리고 짧기까지 해서 최악의 코 라고 생각하고 있었기 때문에 코 수술은 꼭 해야겠다 다짐하며 살고 있었습니다 그렇게 성인이 되고 군대도 갔다 왔으니 성형외과를 알아보다가 이윤환 원장님께 상담을 받는데 너무 친절하시고 자세하게 설명도 잘해주셔서 이 원장님께 해야겠다 확신이 들었습니다 눈도 한번 상담을 받아보니 하면 너무 예쁠것 같아서 눈까지 같이 하게 됐어요! 수술 후에 만족도는 100퍼센트로 만족하고 있어요 너무 자연스럽고 제가 원하는 모양으로 예쁘게 잘 돼서 한번도 후회한적 없이 너무 만족중입니다 ㅠㅠ 주변사람들 지인,가족분들도 다 잘생겨졌다 훨씬 낫다 이런 긍정적인 반응이여서 제가 더 하길 잘했다고 생각이 드는 만족한 수술이였습니다 ㅎ
Translating

2,244,465
1,438,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
pweon12 2022-10-06 (목) 02:04 1년전 신고 주소
영롱영롱 2022-10-06 (목) 03:05 1년전 신고 주소
라벤더히아신스 2022-10-06 (목) 23:39 1년전 신고 주소
썬더예티 2022-10-07 (금) 17:28 1년전 신고 주소
황열이 2022-10-09 (일) 07:35 1년전 신고 주소
쿠쿠하세요쿠쿠 2022-10-09 (일) 20:30 1년전 신고 주소
상수리 2022-10-10 (월) 17:31 1년전 신고 주소
코망하면자살 2022-10-11 (화) 06:34 1년전 신고 주소
툭깜 2022-10-12 (수) 04:02 1년전 신고 주소
조그리구리 2022-10-13 (목) 20:51 1년전 신고 주소
키득키 2022-10-15 (토) 01:11 1년전 신고 주소
인디토 2022-10-15 (토) 21:18 1년전 신고 주소
좋아지겠지 2022-10-17 (월) 01:00 1년전 신고 주소
inbodyy 2022-10-18 (화) 09:02 1년전 신고 주소
이탈리아 2022-10-20 (목) 13:47 1년전 신고 주소
enam91 2022-10-20 (목) 18:59 1년전 신고 주소
Ganador 2022-10-23 (일) 17:49 1년전 신고 주소
코쟁이3 2022-10-25 (화) 16:50 1년전 신고 주소
소신 2022-10-29 (토) 23:43 1년전 신고 주소
어나더제이 2022-10-31 (월) 12:26 1년전 신고 주소
kollo 2022-11-02 (수) 00:50 1년전 신고 주소
qsws 2022-11-05 (토) 23:23 1년전 신고 주소
베슈슈 2022-11-14 (월) 10:49 1년전 신고 주소
성뉴비 2022-11-15 (화) 16:09 1년전 신고 주소
남코인 2022-11-16 (수) 21:04 1년전 신고 주소
kzmw 2022-11-17 (목) 21:05 1년전 신고 주소
로류류률 2022-11-18 (금) 23:15 1년전 신고 주소
우신 2022-11-20 (일) 14:07 1년전 신고 주소
xonxon 2022-11-25 (금) 16:50 1년전 신고 주소
dkssudgkt 2022-11-27 (일) 21:06 1년전 신고 주소
어닉 2022-11-30 (수) 14:47 1년전 신고 주소
jinsia 2022-12-05 (월) 17:45 1년전 신고 주소
jzjzjz 2022-12-05 (월) 22:46 1년전 신고 주소
jonetoph 2022-12-19 (월) 02:42 1년전 신고 주소
jonetoph 2022-12-19 (월) 02:42 1년전 신고 주소
5723 2023-01-01 (일) 20:50 1년전 신고 주소
bbbaek 2023-01-06 (금) 07:51 1년전 신고 주소
아르테 2023-01-13 (금) 17:11 1년전 신고 주소
dia100 2023-01-27 (금) 17:34 1년전 신고 주소
조제22 2023-01-31 (화) 20:56 1년전 신고 주소
이나는 2023-04-16 (일) 22:01 1년전 신고 주소
RIOU 2023-07-26 (수) 19:20 8개월전 신고 주소
windblue 2023-09-05 (화) 03:48 7개월전 신고 주소
hi