• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

앞트임을 해야할까여 말아야할까여

12341234 2003-06-22 (일) 04:28 20년전 1139
예전에 어무니가 말씀하셔서 쌍꺼풀 수술을 했는데..

저도 이제 물들었나봅니다 --;

눈 사이가 좀 멀고 안쪽이 좀 부족한것 같은데..

앞트임을 하는게 나을까요?

(피부가 드러븐건 죄송합니다~--;)
Translating

1,835,965
775,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Freestyl 작성자 2003-06-22 (일) 09:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
하면은 모여라 눈 될낀데.......
행복한 나날들이네 작성자 2003-06-22 (일) 10:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍컵 하신가 맞나요?? 티나 어째 이리 안날까..ㅡ.ㅡ 잘생기긴 했네요
유무형 작성자 2003-06-22 (일) 11:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
음... 속쌍꺼풀로 하신듯 한데 앞트임을 많이는 트시면 윗분 말대로 모여보일것 같네요 적당히 트면 훨씬 낳아보일듯 합니다만...
유무형 작성자 2003-06-22 (일) 11:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
참고로 저도 속쌍꺼풀해서 완전히 말아먹었죠 ㅡㅡ; 재수술 생각중 근데 님은 눈썹과 눈사이가 가까워서 쌍꺼풀 크게 하면 어색하실겁니다. 그냥 그 정도 쌍꺼풀이 적당한것 같군요
ュユ그녀ゴ 작성자 2003-07-08 (화) 02:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
음..지금이 괜찮으신것 같은데..눈옆길이랑 눈사이폭이 1:1:1이 이상적인건데요 님이 1:1:1정도이신듯..지금도 눈이뿐데요^^
JINI*^^* 작성자 2003-07-16 (수) 14:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 내버려 두시는게 나을거 같아여...
asdasdasd 작성자 2003-11-24 (월) 07:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
절대 '네버' 하지 마세요,, 너무 잘생기고, 선해보이고, 귀티나는 눈이네요..
zhskah 2016-07-25 (월) 10:28 7년전 신고 주소
??
대구남쟈 2016-09-18 (일) 15:02 7년전 신고 주소
눈 미간이 모여있으면 앞트임 비추인가여?
2017-04-24 (월) 00:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi