• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

안면윤곽 3종 3개월 조금 넘은 후기 매우 만족하는중입니다.

헬린이탈출 2021-12-14 (화) 10:59 2년전 5989

안녕하세요 벌써 수술한지 3개월 정도 지나서 후기를 써보려고 합니다
저는 어릴때부터 얼굴도 크고 턱도각지도 광대도 많이 튀어나와있어서
스트레스를 많이 받았어요 계속 스트레스 받다가 차라리 수술을 하자
요즘은 남자들도 수술많이 하더라구요 저도 그래서 수술하기로 결심을했죠

제가 수술을 선택한 병원은 대표원장님 한분 계시는 곳이에요
엄청 알아봤는데 병원이 크다고 잘하는것도 아니고 작다고 잘못하는것도
아닌거 같더라구요

그리고 대표원장님이 한분계셔서 대리수술같은것도
없을거 같았고 상담도 정말 친절하고 세밀하게 잘 해주셨어요
수술을 이것저것 엄청 권하는 스타일이 아니셨고 딱 제가 효과보고
저한테 필요한 수술만 딱 찝어주셨어요

상담하다가 잘 이해가 안되는것들도 있었는데 짜증내시거나
기분나빠하지 않으시고 천천히 차근차근 잘 설명해주셔서
정말 감사했어요 상담해보니깐 느낌이 오더라구요
이 병원에서 수술하면 되겠다 라는 느낌이 왔고 수술날짜를 바로 잡았어요

이제 3개월 좀 넘었는데 사진으로만 봐도 정말 효과가 좋은거 같아요
앞으로 붓기가 더 빠진다고 하는데 더 기대가 됩니다
확실히 거울보면은 얼굴이 작아진게 확실히 느껴지더라구요
수술 정말 대만족 하면서 살고 있고 주위 친구들도 정말 많이 변했다고
수술 잘됐다고 할 정도로 대만족 하고 있습니다
Translating

2,185,661
1,363,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 167건
기요워워 2021-12-14 (화) 16:39 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-15 (수) 10:06 2년전 신고 주소
레이7 2021-12-14 (화) 19:42 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-15 (수) 10:07 2년전 신고 주소
우주에서온코 2021-12-15 (수) 06:10 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-15 (수) 10:07 2년전 신고 주소
공백없이한글영문 2021-12-15 (수) 08:54 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-15 (수) 10:08 2년전 신고 주소
dddd1234 2021-12-15 (수) 22:13 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-16 (목) 11:47 2년전 신고 주소
깍고싶당 2021-12-15 (수) 22:22 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-16 (목) 11:47 2년전 신고 주소
뭐라도해야지 2021-12-16 (목) 01:40 2년전 신고 주소

공룡튀김 2021-12-18 (토) 11:30 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-20 (월) 12:13 2년전 신고 주소
ams4055 2021-12-19 (일) 15:38 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-20 (월) 12:13 2년전 신고 주소
h1wan 2021-12-19 (일) 18:42 2년전 신고 주소

garoud2 2021-12-20 (월) 15:41 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-20 (월) 18:19 2년전 신고 주소
메시지 2021-12-20 (월) 18:06 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-20 (월) 18:19 2년전 신고 주소
제발한범에 2021-12-20 (월) 23:13 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-21 (화) 10:28 2년전 신고 주소
아옮 2021-12-21 (화) 12:57 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-22 (수) 18:11 2년전 신고 주소
예쁨멋 2021-12-22 (수) 14:32 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-22 (수) 18:12 2년전 신고 주소
syk777333 2021-12-22 (수) 22:39 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-23 (목) 13:13 2년전 신고 주소
니니이뻐지자 2021-12-23 (목) 12:38 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-23 (목) 13:13 2년전 신고 주소
어니부기 2021-12-23 (목) 14:02 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-23 (목) 18:55 2년전 신고 주소
쿠르릉 2021-12-23 (목) 15:36 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-23 (목) 18:55 2년전 신고 주소
코를고티쟈 2021-12-23 (목) 23:54 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-24 (금) 17:33 2년전 신고 주소
스티바a 2021-12-24 (금) 17:16 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-24 (금) 17:33 2년전 신고 주소
파다다닥 2021-12-24 (금) 20:41 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-27 (월) 13:03 2년전 신고 주소
똥농이 2021-12-25 (토) 10:42 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-27 (월) 13:03 2년전 신고 주소
아무거나2 2021-12-26 (일) 12:10 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-27 (월) 13:04 2년전 신고 주소
아무거나2 2021-12-26 (일) 18:29 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-27 (월) 13:04 2년전 신고 주소
화무십일홍 2021-12-26 (일) 23:30 2년전 신고 주소

Panmn 2021-12-27 (월) 14:26 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-27 (월) 14:43 2년전 신고 주소
능곡오리 2021-12-27 (월) 18:54 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-28 (화) 10:49 2년전 신고 주소
김안면윤곽 2021-12-28 (화) 13:33 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-28 (화) 16:03 2년전 신고 주소
렘마왓슨 2021-12-29 (수) 18:13 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-30 (목) 15:30 2년전 신고 주소
jykcomp 2021-12-30 (목) 13:50 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2021-12-30 (목) 15:31 2년전 신고 주소
라미라로로 2021-12-31 (금) 16:58 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-03 (월) 15:16 2년전 신고 주소
공유왕 2022-01-02 (일) 02:33 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-03 (월) 15:16 2년전 신고 주소
아인얼 2022-01-02 (일) 17:04 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-03 (월) 15:17 2년전 신고 주소
캬페인 2022-01-03 (월) 01:53 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-03 (월) 15:17 2년전 신고 주소
수동킬러 2022-01-05 (수) 03:08 2년전 신고 주소
살고싶다할까말까 2022-01-05 (수) 16:11 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-06 (목) 15:57 2년전 신고 주소
베이지러버 2022-01-06 (목) 11:41 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-06 (목) 15:57 2년전 신고 주소
코코코코지모 2022-01-06 (목) 13:10 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-06 (목) 15:59 2년전 신고 주소
일근 2022-01-07 (금) 22:47 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-12 (수) 10:25 2년전 신고 주소
광자 2022-01-09 (일) 02:03 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-12 (수) 10:26 2년전 신고 주소
게살버거비법 2022-01-10 (월) 01:10 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-12 (수) 10:28 2년전 신고 주소
며어언모옥동 2022-01-10 (월) 02:30 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-12 (수) 10:28 2년전 신고 주소
제이엘티 2022-01-10 (월) 02:59 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-12 (수) 10:27 2년전 신고 주소
부기온엔온 2022-01-11 (화) 00:52 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-12 (수) 10:27 2년전 신고 주소
wieoirjf 2022-01-11 (화) 14:26 2년전 신고 주소

Ksy1004 2022-01-13 (목) 02:56 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-13 (목) 18:39 2년전 신고 주소
넴뭄밈 2022-01-22 (토) 00:17 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-24 (월) 14:03 2년전 신고 주소
아똥매료 2022-01-22 (토) 21:57 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-24 (월) 14:03 2년전 신고 주소
눌웅지 2022-01-24 (월) 14:23 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-25 (화) 11:15 2년전 신고 주소
둥둥둥삭 2022-01-24 (월) 23:51 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-25 (화) 11:15 2년전 신고 주소
아루히사 2022-01-26 (수) 08:44 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-27 (목) 14:58 2년전 신고 주소
니코내코쟤코 2022-01-27 (목) 06:38 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-27 (목) 14:58 2년전 신고 주소
제발간절히 2022-01-27 (목) 16:01 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-01-28 (금) 17:33 2년전 신고 주소
23ps 2022-02-01 (화) 21:34 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-02-04 (금) 15:21 2년전 신고 주소
비공개닉네임 2022-02-02 (수) 14:39 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-02-04 (금) 15:22 2년전 신고 주소
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 21:35 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-02-04 (금) 15:22 2년전 신고 주소
하하호호아줌마 2022-02-03 (목) 00:05 2년전 신고 주소

환이야루 2022-02-04 (금) 13:39 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-02-04 (금) 15:23 2년전 신고 주소
우시지마 2022-02-08 (화) 01:49 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-02-25 (금) 15:54 2년전 신고 주소
TigerJ 2022-02-08 (화) 02:47 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-02-25 (금) 15:55 2년전 신고 주소
문페 2022-02-12 (토) 00:35 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-02-25 (금) 15:55 2년전 신고 주소
ekaekf 2022-02-13 (일) 22:52 2년전 신고 주소

dkcgcy 2022-02-14 (월) 23:36 2년전 신고 주소

나에게정보를 2022-02-26 (토) 05:31 2년전 신고 주소

헬린이탈출 작성자 2022-02-28 (월) 17:32 2년전 신고 주소
작곡가 2022-03-01 (화) 01:48 2년전 신고 주소
몽둘71 2022-03-02 (수) 04:48 2년전 신고 주소
seoring 2022-03-15 (화) 22:29 2년전 신고 주소
간지지돈거네 2022-03-27 (일) 22:31 2년전 신고 주소
동킹콩 2022-04-10 (일) 22:34 2년전 신고 주소
ajakd 2022-04-21 (목) 23:36 2년전 신고 주소
loipj 2022-05-02 (월) 19:09 1년전 신고 주소
호빗꾸 2022-05-13 (금) 03:33 1년전 신고 주소
더저노조 2022-05-22 (일) 17:10 1년전 신고 주소
킹왕좡 2022-06-14 (화) 17:49 1년전 신고 주소
건이건 2022-06-20 (월) 23:36 1년전 신고 주소
Together 2022-06-24 (금) 01:47 1년전 신고 주소
티그리스 2022-07-24 (일) 07:40 1년전 신고 주소
kwwoo 2022-08-02 (화) 11:13 1년전 신고 주소
해윙배윙 2022-08-03 (수) 17:53 1년전 신고 주소
김길두 2022-09-01 (목) 19:53 1년전 신고 주소
곰덩이 2022-09-13 (화) 10:54 1년전 신고 주소
kwwoo 2022-09-15 (목) 14:41 1년전 신고 주소
오버워치2흥해라 2022-09-25 (일) 19:49 1년전 신고 주소
올문 2022-10-19 (수) 17:21 1년전 신고 주소
치치파 2022-10-31 (월) 09:43 1년전 신고 주소
루랙몬 2022-11-01 (화) 05:49 1년전 신고 주소
쎄타 2022-11-27 (일) 14:12 1년전 신고 주소
쌤밍 2022-12-11 (일) 01:56 1년전 신고 주소
주문진 2022-12-15 (목) 14:17 1년전 신고 주소
뿌잉뿌잉잉 2022-12-16 (금) 03:18 1년전 신고 주소
네모피자 2023-01-05 (목) 15:44 1년전 신고 주소
진인 2023-01-06 (금) 00:19 1년전 신고 주소
포메조아 2023-03-06 (월) 02:21 1년전 신고 주소
쟈니크 2023-03-16 (목) 21:05 1년전 신고 주소
Francais 2023-04-18 (화) 00:58 1년전 신고 주소
평행세계 2023-05-09 (화) 13:44 11개월전 신고 주소
아이폰십삼프로맥스 2023-06-30 (금) 21:47 9개월전 신고 주소
육소사 2023-07-10 (월) 20:21 9개월전 신고 주소
복잡한줄무늬농어 2023-09-19 (화) 20:28 7개월전 신고 주소
쟈니크 2023-12-24 (일) 03:49 4개월전 신고 주소
윤곽으로빛광 2024-01-22 (월) 12:38 3개월전 신고 주소
hi