• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

남자 심부볼 제거 후기

익명 2022-01-26 (수) 03:44 2년전 2977
병원정보 확인하기
병원명
바이미성형외과
의사명
최한뫼
비용
385000 만원
경과일
심부볼 시술한지 한.. 1년 쯔음 더 되가는것같아요!
의사분 너무 친절하시고 시술 중에도 말걸어주시고  좋았어요! 결정적으로,,ㅋㅋㅋ 당시에는 모델얼굴처럼 아예 심부볼이 없게 빼달라! 했고 최대한 노력 해주셨지만 열어보니 생각보다 숨어있던 심부지방이 많지 않았고 (제 얼굴 구조 문제였을듯해요) 제가 처음 기대했던 기대치만큼은 드라마틱 하지는 않았지만 1년이 지난 지금 너무 만족합니다ㅋㅋㅋ 그때보다 전체적인 얼굴 볼륨도 줄었고 많이 분위기도 달라졌어요. 그 전에는 평소에도 얼굴은 날씬했지만 웃으면 빵떡처럼되어 웃는게 컴플렉스였지만 수술 후 어느순간부터 활짝 웃는게 걱정없이 자연스러워지더라구요. 너무 감사합니다! 요즘 시술 알아보던 도중 예전 심수볼 제거 수술 생각나서 감사한 마음에 이렇게 끄적거려봅니다ㅎㅎ 원장님 이름이 너무 특이하셔서 계속 뇌리에 박혔던것같아요ㅋㅋㅋ 친절하시기도 했고... 무튼 생각나서 글써봐요! 등업도 해야해섴ㅋㅋㅋㅋ 글을 써야하네욬ㅋㅋ
Translating

1,981,566
111,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비공개닉네임 2022-02-02 (수) 14:47 2년전 신고 주소
sleeptight 2022-02-05 (토) 00:35 2년전 신고 주소
춥네요 2022-02-07 (월) 14:28 2년전 신고 주소
성형궁금놈ㅎ 2022-02-17 (목) 10:36 2년전 신고 주소
하니쉘 2022-03-04 (금) 12:46 2년전 신고 주소
페이스하니 2022-03-22 (화) 20:55 2년전 신고 주소
tnfrja 2022-09-17 (토) 05:47 1년전 신고 주소
택2 2023-04-17 (월) 21:58 1년전 신고 주소
smksmk1919 2023-04-21 (금) 19:19 1년전 신고 주소
최상위포식자 2023-05-09 (화) 19:55 11개월전 신고 주소
sasta88 2023-07-07 (금) 06:27 9개월전 신고 주소
hi