• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

한달반정도됀 눈..

PEran 2004-10-21 (목) 18:24 19년전 1594
쑥쓰럽게 사진올려봅니다^^;

눈수술입니다 매직쌍꺼풀 뒷트임 앞트임했었습니다..

뒷트임쪽이 지금은조금 빨간게 있네요^^;그것떄문에 아직 살짝 부자연스럽다는..ㅠㅠ
Translating

2,222,285
788,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
JINI*^^* 작성자 2004-10-21 (목) 22:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
흠...눈을 자세히 보여주셧음 하는데...그래두 잘 된거 같아요 ㅋ비용은 얼마들었어여?
PEran 작성자 2004-10-21 (목) 23:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
감사;;비용은 200정도 들었습니다...제가 수술하기전 눈이 엄청작았거든요...지금 이미지랑 전에 이미지랑 완전다릅니다.;;
JINI*^^* 작성자 2004-10-22 (금) 23:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러시구나...지금은 미남인거 같은데..ㅋ
루군 작성자 2004-10-23 (토) 01:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
호오,앞트임 흉은 안보이시나요? 안경도 안쓰시는데,,한달반정돈되 앞트임 흉 표시 안나던지요?
PEran 작성자 2004-10-23 (토) 01:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
;;앞트임흉터는 거의없는듯합니다...그만큼자연스러워 졌습니다..뒷트임말씀하셨는데요..뒷트임은 경사절개 삼각피판법이라는 시술을받았습니다...지금뒷트임쪽이 살짝 멍든것처러 보이긴하지만여 컬러로션으로는 카바가 돼네요...2달이 지나야 거의 자연스러워 진다구 하셨어요..
hi