• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코 하고 싶은데 조언 좀 부탁 드립니다

오오오오 2004-10-20 (수) 04:35 19년전 1126
어떻게 하면 좋을까요? 약간 낮은거 같기도하고 모양도 별로고...
Translating

2,605,550
1,458,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
차승원 작성자 2004-10-20 (수) 12:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
님아!! 하실필요 없어요!! 지금 상당히 부라보네요~ 하지 마세요 제가 처음에 님 코였으면 절대 안했습니다 관리도 힘들고 자기코가 제일 나아요 님 코 정말 괘안은데요 왜그러세요
희생 작성자 2004-10-20 (수) 14:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
헐 콧대도 있고 높으신편 특히 밸런스가 정말 잘 맞네염 미남이신데 왠 성형 ㅡㅡ;
와일드킴 작성자 2004-10-20 (수) 14:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
하지마셈 - -;; 지금이 좋음..  그래도 맨날자기얼굴보면서..부족함을 느끼신다면.. 상담을 받아보시는것도 좋은방법이죠 ㅋ 성형이란거.. 완전자기가 원하는 모양으로 되는건 아니에요.. 신중히 생각하시길.. 지금보다 쫌더 나아지는거라고 생각해야함
webs 작성자 2004-10-20 (수) 16:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
미남이네요~~ ㅎㅎ 하지마세요!! 말리고 싶네요! ㅎ;;
음악뭐라생각해 작성자 2004-10-20 (수) 17:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
미간이 좀 낮아보여요~ 평범하게 생기셨네요~ 코도 약간 기울어보이고요~
오오오오 작성자 2004-10-20 (수) 19:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
음악이 뭐라 생각해님 코가 기울어 보인다는게 무슨 얘긴지 자세히좀 말씀해 주세요 어디로 기울은거 같나요?
이정재 작성자 2004-10-20 (수) 23:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
옆면에서 보고 기울어졋다는 평가는..음악님 천재의소머즈???
군단9 작성자 2004-10-22 (금) 16:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
차승원님...코 관리가 어떻게 힘들어요????궁금해서^^:;
음악뭐라생각해 작성자 2004-10-30 (토) 17:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
약간 오른쪽으 쏠렸구요.. 약간 어색한듯..
westlife 작성자 2005-01-04 (화) 15:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
나 저정도만 됐으면 소원이 없겠다 ㅡ.ㅡ;;; 저 코에서 뭐 얼마나 더 높기를 바라는건지 쩝~ 배불러서 그러는거 같음~
뷰티풀마인드 작성자 2005-11-24 (목) 14:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
코랑 입술각도가 저게 진짜 90도다!
hi