• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

남자 성형후기

kkggk 2020-12-22 (화) 12:32 3년전 5350

수술 3개월차 후기입니다
일단 잔붓기도 대부분 빠진듯합니다
저는 코랑 브이라인 (광대수술) 을 진행했었구요
이제 감각도 다 돌아오고 일상생활에 큰 불편함은 없습니다
아직 코를 시원하게 풀고 파는건 제가 좀 무서워서 못하고 있지만
시간이 좀 더 지나면 다 하겠죠?ㅎㅎㅋㅋ
수술전에 사실 좀 쫄아있긴 했었는데 진짜 막상 하고나니 생각보다 죽을듯한
고통은 아니였네요 근데 진짜 코안에 있는 솜때문에 불편하다는 말은 너무 공감...
그리고 저는 실밥제거가 좀 아팠어요ㅜㅠ
확실히 전후사진보면 턱길이가 달라져서 좋아요
예전엔 저도 긴 턱이 너무 스트레스여서 무조건 소다같이 필터 들어가있는 카메라로 셀카를 찍었었는데
지금은 일반캠이나 그냥 피부보정만 되는 필터를 더 사용하게 되는거같아요
요즘엔 홈트도 하고있는데 코 안다치는 선에서 조심히 몸키우고 있습니다ㅎㅎ
Translating

1,206,262
2,248,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
간지렁 2020-12-22 (화) 15:11 3년전 신고 주소
정보수집가 2020-12-23 (수) 04:46 3년전 신고 주소

kkggk 작성자 2021-05-27 (목) 11:01 2년전 신고 주소
룰루비데122 2020-12-23 (수) 18:44 3년전 신고 주소

kkggk 작성자 2021-05-27 (목) 11:01 2년전 신고 주소
rkcm123 2020-12-25 (금) 18:28 3년전 신고 주소

maily 2020-12-25 (금) 20:28 3년전 신고 주소
maily 2020-12-27 (일) 22:33 3년전 신고 주소
루야노 2020-12-29 (화) 01:02 3년전 신고 주소
알롱롱이 2020-12-29 (화) 15:54 3년전 신고 주소
실리도 2020-12-29 (화) 16:04 3년전 신고 주소

kkggk 작성자 2021-05-27 (목) 11:02 2년전 신고 주소
heeissac 2020-12-30 (수) 09:19 3년전 신고 주소
키아쿠 2020-12-31 (목) 13:18 3년전 신고 주소
쿠쿠킹 2020-12-31 (목) 23:55 3년전 신고 주소

kkggk 작성자 2021-05-27 (목) 11:02 2년전 신고 주소
야채살인마 2021-01-03 (일) 22:30 3년전 신고 주소

더쿠돼 2021-01-04 (월) 19:21 3년전 신고 주소

kkggk 작성자 2021-05-27 (목) 11:03 2년전 신고 주소
지방대간호 2021-01-10 (일) 02:46 3년전 신고 주소
4랑해요 2021-01-11 (월) 03:11 3년전 신고 주소
어쩐지좋은일이 2021-01-15 (금) 23:38 3년전 신고 주소
코로코로 2021-01-21 (목) 13:08 3년전 신고 주소
망한코1 2021-01-24 (일) 03:32 3년전 신고 주소
쿠쿠킹 2021-01-24 (일) 16:45 3년전 신고 주소

BHKM 2021-01-31 (일) 12:16 3년전 신고 주소
성성이 2021-02-04 (목) 13:16 3년전 신고 주소
존잘나 2021-02-07 (일) 18:18 3년전 신고 주소

kkggk 작성자 2021-05-27 (목) 11:04 2년전 신고 주소
떠덜이 2021-02-12 (금) 15:42 3년전 신고 주소
뜨자여기 2021-02-15 (월) 20:02 3년전 신고 주소

kkggk 작성자 2021-05-27 (목) 11:04 2년전 신고 주소
토봉이 2021-03-06 (토) 20:43 3년전 신고 주소
뿌루뿡뿌 2021-03-25 (목) 17:07 3년전 신고 주소
뱅기뱅쇼 2021-05-25 (화) 14:18 2년전 신고 주소

밍양잉 2021-09-18 (토) 19:07 2년전 신고 주소

kkggk 작성자 2021-09-29 (수) 18:20 2년전 신고 주소
치치파 2021-11-19 (금) 16:34 2년전 신고 주소

kkggk 작성자 2021-11-23 (화) 12:35 2년전 신고 주소
365missyou 2022-01-03 (월) 16:16 2년전 신고 주소

kkggk 작성자 2022-01-04 (화) 18:26 2년전 신고 주소
뜯어고쳐 2022-02-27 (일) 23:14 2년전 신고 주소

kkggk 작성자 2022-03-03 (목) 15:05 2년전 신고 주소
Yoder 2022-03-18 (금) 22:07 2년전 신고 주소

kkggk 작성자 2022-04-06 (수) 18:39 2년전 신고 주소
한방2 2022-04-15 (금) 01:17 2년전 신고 주소

kkggk 작성자 2022-04-19 (화) 15:24 2년전 신고 주소
기독고 2023-01-11 (수) 18:04 1년전 신고 주소

kkggk 작성자 2023-01-19 (목) 14:09 1년전 신고 주소
Byu57 2023-04-02 (일) 09:57 1년전 신고 주소

kkggk 작성자 2023-04-13 (목) 15:18 1년전 신고 주소
가산현짱 2023-05-04 (목) 03:26 11개월전 신고 주소

kkggk 작성자 2023-05-04 (목) 14:21 11개월전 신고 주소
hi