• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

휜코 콧대 코끝 수술 후기여

sm6722 2017-01-30 (월) 10:02 7년전 1016
1월 12일 비중격만곡증과 휜코 때문에 서울의
대학병원에서 수술을 하게되었습니다
그런데 선생님께서 처진 코끝과 콧대도 살짝 올려주겠다고 권하였고 저는 강남 이런 곳의 성형외과도 아니고 대학병원 교수인데 전문의의 말을 따라야겠지? 라는 생각에 그러기로 했습니다
코끝은 비중격연골 콧대는 기증근막을 썼습니다
수술 후 3일간 입원 하였고
현재 3주가 거의 다된 시점 왠만한 붓기는 빠졌습니다

헌데 콧대나 너무 높은 것 같고 콧대의 근막과 코끝에 들어간 비중격연골의 이물감이 너무나도 싫고 좋아지긴 해도 평생 이러고 살것이란 생각에 지금 정신병 걸릴 것 같습니다..... 낼 모래 2.1 병원에 가서 전부 제거 해달라고 할 생각입니다

코성형 정말 신중하게 생각하고 하세요... 하.... 제가 미쳤지ㅠㅠ
Translating

1,816,187
2,021,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
피부미녀ㅋ 2017-01-31 (화) 15:05 7년전 신고 주소
한강랩터 2017-02-13 (월) 00:38 7년전 신고 주소
dwkl 2019-12-05 (목) 18:59 4년전 신고 주소
hi