• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈 성형 후기 입니다.

니꼬보꼬 2010-04-01 (목) 16:42 14년전 5088

성형 후 사진만 올린점 그리고 얼굴 반만 보이게 편집한거 이해좀 ^^

지금 눈 완절한지 6일째 입니다. 원래는 성형 목적이 아닌 눈 위 지방이 속눈썹을 눌러 눈을 자꾸 찔러서 라식전에 꼭 필요한 수술이라 겸사겸사 하게 되었답니다.

저도 붓기는 그렇게 크진 않았구요 지금 현제 오른쪽눈(사진상 왼쪽)붓기가 왼쪽 눈과 다릅니다.

병원에서는 오른쪽 눈에서 피가 더 많이나서 더 부었다고 하네요.. 시간이 지나면 괜찮을거라고 하네요.

왼쪽눈이 제가원하는 라인 없이 자연스럽게;; 원하는 형태입니다. 원래 속쌍커풀이 있었는대 위 지방을 없애서 그런지 눈이 좀더 커진듯 하네요.

원래는 보수적인 성격인대 한번 맛들이니 코도 좀 욕심이 나긴해요 ㅋㅋ^^ 다음에 눈팅좀 더하고 생각해보고 질러볼가 생각 중입니다.

보름

한달
Translating

2,053,301
2,479,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
tyson1978 작성자 2010-04-06 (화) 21:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리로 하신건가요? 자리잡으면 각진 선이 굵은 라인 되실것 같은데요. 잘되신것 같네요. 앞트임도 되신것 같은 ㅋ
HaveFun 작성자 2010-04-11 (일) 13:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
미스터 김 작성자 2010-04-13 (화) 03:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
아포리아 작성자 2010-04-18 (일) 23:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
와우 잘되셨네요~ 비용이랑~정보좀 부탁드려요^^
이런wwdd 작성자 2010-04-28 (수) 12:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 잘되셨네요.. 혹시 비용이랑 정보좀 주실수 있을까요 ?
alclszltm 작성자 2010-04-29 (목) 20:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀 부탁드립니다 너무 잘되셨네요 부럽습니다
그건좀 작성자 2010-05-17 (월) 07:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
대박이군요
룰루왕자 작성자 2010-06-07 (월) 01:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
우석 작성자 2010-09-10 (금) 21:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술잘된것 같아요. 한달후 자연스럽게 되었네요..정보부탁드립니다.
infinite 작성자 2010-09-30 (목) 16:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요
백구 작성자 2011-09-28 (수) 10:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
잘생기셧당
프렌치카페 작성자 2013-05-19 (일) 14:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 ..
Johnny 작성자 2013-05-20 (월) 20:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
냉혈인간 작성자 2014-01-26 (일) 15:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 ..
혜리이 2015-12-28 (월) 15:50 8년전 신고 주소
한달만에 자리 잘 잡았네요 ~
돌고래삑사리 2016-03-12 (토) 16:36 8년전 신고 주소
잘되신듯 와 부럽당
한새 2016-04-22 (금) 13:11 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
김치킨 2016-07-26 (화) 12:04 7년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠ
찬란한이승기 2016-08-11 (목) 11:58 7년전 신고 주소
와...잘되신거같아용..부럽습니다
겨울잡초 2016-08-16 (화) 19:04 7년전 신고 주소
잘되신거 같아요~
후랭 2016-08-24 (수) 14:55 7년전 신고 주소
눈이 깊어보이네요 ~~
BMP3 2016-08-28 (일) 10:35 7년전 신고 주소
자연스러워용
녹차한스푼 2016-10-23 (일) 16:12 7년전 신고 주소
괜찮아요 자연스럽다
찰리찰리 2017-09-23 (토) 19:26 6년전 신고 주소
정보좀요,,행님
갤럭시1 2019-09-15 (일) 12:30 4년전 신고 주소
눈 관리 잘하세요.
hi