• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

앞트임 복원수술 3주됫어요

유리남편 2012-09-08 (토) 17:54 11년전 3378

13363E50504B073C0DDD37

위에 사진이 앞트임 햇엇을때 사진이고 아래사진이 앞트임 재건수술한 사진인데요

이제 3주됫는데 아래 왼쪽눈을 너무 많이 막은거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 오른쪽 눈처럼

쪼끔틀려고 하는데 트면어떨거같나요? ㅠㅠㅠㅠ 압구정신승 에이미가 수술한병원에서 수술햇는데

재건으로 유명한 병원이라서 그런지 흉이나 상처같은거는 잘안남게 해주신거같해서 그점은 좋은데

왼쪽이 너무많이 막아서 쌍커풀도 풀리고 그래서 쌍수도 다시할까 고민중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞트임한게 나은거같나 재건수술한 밑에께 나은거같다 봐주세요 >< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20370250504B073C0B6B36

Translating

720,297
144,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
곱게자란나 작성자 2012-12-13 (목) 21:36 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 밑에 사진이 낫습니다... 눈과 눈사이가 너무 가까운 위에 사진은 인상이 사나워보입니다....저같으면 재건수술한 밑에 사진이면 정말 만족할거 같은데요??저도 앞트임 너무 과하게 해서...인상 사나울때로 사나워 져있어요 ㅠㅠ밑에 사진 귀여운 이미지 입니다
홍대커피 2019-09-01 (일) 20:56 4년전 신고 주소
재건 어디서 하셨어요?
hi