• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

어디를 해야되는지 갈켜주세용 ㅜ.ㅠ

얼짱되고파 2004-05-01 (토) 21:23 20년전 1118
저눈 지금 나이가 어려용 ,.

좀있다가 할생각이에용 19살 정도에 ....

저눈 지금 생각 하눈데가 눈두덩이 지방 빼는 거랑 ....

눈조금 찟는거랑 ......

속 쌍커플 할 생각 이에욧.....

그구 코는 콧볼줌 줄이구 .....

코세우고 코끝 뾰족하게 하는거 할려구요 ...

가격이 대충 얼마나 나올까요 리플 많이 많이 달아 주세욧 ^^a

Translating

1,030,472
2,665,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ludwig 작성자 2004-05-02 (일) 03:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 성형외과 가서 솔직히 얘기해 보세여..
초롱동자 작성자 2004-05-03 (월) 00:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈 앞뒤다트임 80만 매몰+안티=100  코 위쪽기둥 세우는거 100만 코볼 100 줄이고 오똑 50만 코총 250만  귀족술 약간의 피부트러블 50만 한 450만 가격은 이선에서 조금식 변동할거 같군요...
쌍커플없는 원빈_ 작성자 2004-05-06 (목) 20:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
동자님 대단;;
여왕 작성자 2004-05-10 (월) 15:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 대게 작고 갸름하네요~눈이랑 코랑 하시면 좋을거같아요~
얼짱되고파 작성자 2004-05-15 (토) 16:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사 ....... 언능 돈벌야 되는디 ㅜ.ㅠ 좋은 알바자치 원츄용 ㅋㅋ 더 많은 리플 달아 줘용 ㅋㅋ
이정재 작성자 2004-05-27 (목) 10:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
코중간부분이 약간함몰되셧네요..코와눈 필수!!!
hi