• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

남자 코 성형외과 발품 후기 요약

레미라도 2017-06-20 (화) 23:02 6년전 1857
1.ㅈ
엄청 크고 대학병원 느낌 그래서 그런지 기다리기도 오래 기다리고
상담도 정말 이비인후과 진료실 같은곳에서 함
비중격및 비염치료등 기능적으론 잘 고처줄거같은데 미용적으론 잘못해줄거같은느낌 그리고 전신마취...ㄷㄷㄷ ct찍고 상담비 3만원 정도 나왔음

2.ㅇ
성형 후기 어플에서 자주 언급되어 찾아보니 비염도 같이 치료 가능하다해서
상담하러감 전후 사진은 다 괜찮은데 높게된코 중간코 자연스러운코 사진을 보여주면서 마치 물건처럼 원하는걸 스타일을 고르라함 내 얼굴에 어울리는거 고려안하고 높게 해달라고 하면 그대로 해줄판...  뭔가 원장님이 미적기준을 고려해서나한테 어울리게 해주시는 느낌보단 나한테 원하는 스타일만 계속 물어보심 원장님 그렇다 쳐도 실장님 너무 부담스럽게 자꾸 예약금 강요... 발품다닌곳중 유일하게 비개방수술 가능

3.ㅇ
여기서부턴 모두 지인 추천으로 간곳
전후사진 상당히 자연스럽고 괜찮음 원장님 상담 굉장히 차분히 마음에 들게하심
마음이 안정되며 믿음이 생김 일단 전후사진 보고 여기다! 했던곳.

4.ㅅ
가격쌤..원장님 마찬가지로 굉장히 상담잘해주심 일단 발품다닌곳 전부 코의 문제점을 지적해주기보다 코끝 콧대살짝식 올리면 된다식인데 여기는 내코의 문제점 그리고어딜 어떻게하면 괜찮아질지 디테일하게 설명해주심 ..전후 모습을 포토샵으로 가상으로 보여주심. 전후사진 어떤사람은 돈아깝게 느낄수 있을정도로 굉장히 자연스러움.

5. ㄱ
상담예약만 일주일 기다림
가격도 제일쎔 뭔가 우린 돈가지고 딜 안한다 할거면하고 말거면 마라는 식의 자부심이 느껴짐 내 코에대해 굉장히 잘아시는 느낌. 인터넷에 전후사진도 없고 홍보도 안하고 입소문으로만 많이 오는곳 연예계 쪽이나 높으신분 자녀들이 많이 오는곳으로 들었음. 상담가면 전후 사진 볼수있는데 여기도 정말 자연스럽게 이뻐진 느낌. 뭔가 내코를 맡기면 알아서 잘해주실것 같은 느낌.
Translating

1,862,398
451,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
록티스 2017-06-20 (화) 23:06 6년전 신고 주소
리자벤 2017-06-20 (화) 23:14 6년전 신고 주소
지로 2017-06-20 (화) 23:58 6년전 신고 주소
이쭈 2017-07-03 (월) 21:23 6년전 신고 주소
vkssjrnfl 2017-07-05 (수) 12:04 6년전 신고 주소
녕맨 2017-07-07 (금) 18:20 6년전 신고 주소
slasjaxj 2017-07-07 (금) 23:24 6년전 신고 주소
junho 2017-07-09 (일) 00:28 6년전 신고 주소
Wogks12 2017-07-09 (일) 13:04 6년전 신고 주소
Wogks12 2017-07-09 (일) 13:06 6년전 신고 주소
복코시러용 2017-07-10 (월) 17:23 6년전 신고 주소
엠볼로 2017-07-10 (월) 21:07 6년전 신고 주소
Greenwood 2017-07-24 (월) 05:25 6년전 신고 주소
세빵 2017-07-28 (금) 18:42 6년전 신고 주소
까비아깝소 2017-08-01 (화) 20:06 6년전 신고 주소
서히 2017-08-11 (금) 09:47 6년전 신고 주소
tmvle**** 2017-08-11 (금) 10:27 6년전 신고 주소
샤이노 2017-08-15 (화) 22:56 6년전 신고 주소
정똥 2017-08-28 (월) 10:31 6년전 신고 주소
하트시그널 2017-08-30 (수) 00:15 6년전 신고 주소
tn**** 2017-08-30 (수) 14:12 6년전 신고 주소
yoons 2017-09-09 (토) 23:48 6년전 신고 주소
아는여자24 2017-09-11 (월) 12:51 6년전 신고 주소
김j 2017-09-19 (화) 14:26 6년전 신고 주소
goodgrief 2017-09-20 (수) 19:10 6년전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2017-09-23 (토) 01:33 6년전 신고 주소
Clue 2017-10-01 (일) 22:43 6년전 신고 주소
ldld 2017-10-06 (금) 01:34 6년전 신고 주소
ehd**** 2017-10-13 (금) 09:24 6년전 신고 주소
쿵조 2017-10-19 (목) 07:54 6년전 신고 주소
아리스토미리티 2017-10-22 (일) 23:01 6년전 신고 주소
jrgr1 2017-11-11 (토) 18:15 6년전 신고 주소
리바이스청바지 2017-11-28 (화) 03:51 6년전 신고 주소
소리소문 2017-12-01 (금) 00:09 6년전 신고 주소
2062999 2018-01-03 (수) 09:33 6년전 신고 주소
준짱 2018-01-09 (화) 02:24 6년전 신고 주소
모르겟음ㅇㅇ 2018-01-22 (월) 19:10 6년전 신고 주소
레몬tea 2018-01-26 (금) 02:14 6년전 신고 주소
Nyms 2018-02-05 (월) 22:23 6년전 신고 주소
후후 2018-02-26 (월) 20:45 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 2018-03-09 (금) 14:59 6년전 신고 주소
hacc 2018-03-11 (일) 16:43 6년전 신고 주소
디마닝 2018-03-20 (화) 00:43 6년전 신고 주소
디마닝 2018-03-20 (화) 00:45 6년전 신고 주소
Fuxx 2018-03-22 (목) 01:58 6년전 신고 주소
준구 2018-03-30 (금) 04:52 6년전 신고 주소
An산이 2018-04-04 (수) 20:44 6년전 신고 주소
우왕굳 2018-04-15 (일) 00:35 6년전 신고 주소
남자남자 2018-04-22 (일) 11:02 6년전 신고 주소
baedon**** 2018-05-16 (수) 21:48 5년전 신고 주소
로방이쏘 2018-07-02 (월) 01:53 5년전 신고 주소
61육1517 2018-07-02 (월) 16:15 5년전 신고 주소
잘생기고프다 2018-07-27 (금) 18:58 5년전 신고 주소
헉지 2018-09-16 (일) 22:21 5년전 신고 주소
작곡가 2019-02-13 (수) 00:27 5년전 신고 주소
서초웅 2019-05-04 (토) 19:35 4년전 신고 주소
noso**** 2019-05-06 (월) 09:46 4년전 신고 주소
말캉브래드 2023-10-17 (화) 22:16 6개월전 신고 주소
hi