• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[기타후기]

키크는 수술 후 다리 절고 다녔네요.

뒷북검색 2015-06-30 (화) 14:32 8년전 6745

6년 고생했습니다. 너무 절고 다니니 어지러운 것처럼 정신까지 이상해서 시간가는 줄도 모르고 6년이 훌쩍지났어요. 아무것도 이룬 것이 없이 생존하는데 급급했습니다. 의사새끼를 죽여버리고 싶습니다. 최근에 재수술해서 제 정신이 돌아왔거든요. 

긴시간 치고는 사연이 짧죠.

자세한 사연은 http://cafe.daum.net/sideffect 에 적어가고 있습니다.

Translating

1,500,846
2,392,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
hyesun 2015-07-24 (금) 22:48 8년전 신고 주소
아니 키크는 수술이 존재하던거였나요..?
하 고생 너무너무 크셨어요ㅠㅠ
제정신으로 돌아오시다니 다행이에요....
폴로남 2015-07-25 (토) 14:03 8년전 신고 주소
이거 너무 무서운 수술이라고 하던데....
바닐라라떼 2015-07-26 (일) 15:21 8년전 신고 주소
헐. 이건 무슨 궁금한이야기에 나와야 할 것 같은 이야기네요 ㅠㅠㅠ
슬프기도 하고 너무 안타깝네요
주스톰 2015-07-26 (일) 17:45 8년전 신고 주소
고생하셨네요 ..... 다행입니다
제발잘디어야 2015-08-07 (금) 15:09 8년전 신고 주소
하이고...고생하셨습니다...
del2ff 2015-08-07 (금) 15:29 8년전 신고 주소
고생하셨어요..말로만들었는데 실제로있다니..
나미2 2015-08-09 (일) 01:13 8년전 신고 주소
고생하셧네요. 실제 그 수술이 잇는지 몰랏네요.
꿀맛꿀맛 2015-08-14 (금) 02:03 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 이거 방송에서 보고 진짜 무서웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 재수술받으셔서 다행이에요..
카아악 2015-08-21 (금) 02:50 8년전 신고 주소
다행이네요.. 재수술받아서..
버츠비자몽 2015-08-23 (일) 00:06 8년전 신고 주소
지난세월 너무 고생하셨어요 ㅠ
후다닥 2015-08-24 (월) 11:19 8년전 신고 주소
헐... 그런걸 하시다니.. ㅠ.ㅠ
서지상 2015-08-29 (토) 07:27 8년전 신고 주소
휴.......안타깝내요~
마자용 2015-08-31 (월) 02:09 8년전 신고 주소
사지연장술이라고 하죠.. 부작용 생기신건가 보네요 ㅠㅠ
커유미 2015-08-31 (월) 22:39 8년전 신고 주소
다행이에요
공담 2015-09-02 (수) 19:52 8년전 신고 주소
헐..말로만 들었었는데 정말있는수술이었군요..다행이네요 괜찮아지셔서 ㅜㅜ
질문자104 2015-09-06 (일) 13:33 8년전 신고 주소
전설로만 들었던 수술인데 ... 와 무섭네요
슥빡 2015-09-08 (화) 01:56 8년전 신고 주소
고생하셨습니다..
홍이ㅣ 2015-09-11 (금) 15:47 8년전 신고 주소
말로만듣던 사지연장술....ㄷㄷ 역시 비용만큼이나 부작용도 장난 아닌가보네요. 힘내세요..!
빵셔어틀 2015-09-15 (화) 21:11 8년전 신고 주소
지금은 정상적인 생활하시는데 문제없으신가요?? ㅠㅠ 심적고통 크셨겠네요 힘내세요..!!!
쁘띠맴 2015-09-16 (수) 17:43 8년전 신고 주소
키크는 수술은 진짜... 위험부담이 많아요...ㅎㅎ
겸둥내사랑 2015-09-24 (목) 17:36 8년전 신고 주소
허걱~ 머라고 위로의 말씀을 ,,,,
힘내세요
콩떡이다 2015-10-12 (월) 17:02 8년전 신고 주소
헉.. 힘내세요!! ㅠㅠ 무서운수술인데..
우아오웅누 2015-10-23 (금) 19:03 8년전 신고 주소
헐 대박이네요... 6년이란 시간을 어떻게 참으셨는지...
긱조미 2015-11-12 (목) 11:03 8년전 신고 주소
그런수술을 믿고하는사람이 실제로 존재한다니....ㅉㅉ
이묘정 2015-11-16 (월) 10:54 8년전 신고 주소
헐 6년....
칼솔럼 2015-11-18 (수) 11:44 8년전 신고 주소
헐...나도할생각이엉ㅎ는데...

blady**** 2018-07-30 (월) 16:24 5년전 신고 주소
[@칼솔럼] 저두요
ㅋㅋ웃어라 2015-11-18 (수) 22:45 8년전 신고 주소
일리자로프는 부작용이 많다고 해서 ㅠㅠ 아직은 안하는게 좋을거같아요
안요한 2015-11-29 (일) 21:47 8년전 신고 주소
제가 아는친구도 했는데 갠 괜찬던데ㅜㅜ 님 힘내세요
지룩 2015-12-27 (일) 03:10 8년전 신고 주소
와... 고생하셨습니다..
소메 2016-01-14 (목) 01:38 8년전 신고 주소
고생많으셨어요.... 괜찮아 지셨다니 다행이에요,,
광대대쟁이 2016-01-14 (목) 14:47 8년전 신고 주소
헉...ㅠㅠ
초코뿅 2016-02-18 (목) 16:38 8년전 신고 주소
이거 일리자로프라고하는수술인데 비용만 3천.... ㄷㄷㄷ
코코볼냠 2016-02-19 (금) 22:28 8년전 신고 주소
헐..... 전설속의 수술....... 힘드셨겠네요
manzero 2016-02-27 (토) 19:42 8년전 신고 주소
몇cm 하셨나요 저도 생각중인대
우오우옹 2016-03-28 (월) 23:06 8년전 신고 주소
진짜 엄청 힘들다던데 고생하셨네요ㄷㄷㄷ
펩시코카 2016-04-05 (화) 00:11 8년전 신고 주소
너무 고생하셨습니다...
바다빛노을 2016-04-18 (월) 17:12 8년전 신고 주소
헉 고생하셨어요
나주니 2016-04-19 (화) 16:44 8년전 신고 주소
헐... 고생많으셨어요 ㅠㅠ
호식 2016-05-02 (월) 02:39 8년전 신고 주소
정말고생하셨어요 ....
Margarita 2016-06-26 (일) 20:30 7년전 신고 주소
고생하셨습니다..
코코수술 2016-07-02 (토) 11:07 7년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ
줄어드는종이 2016-07-06 (수) 18:19 7년전 신고 주소
와......진짜고생하셨을듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인조인간휘 2016-07-25 (월) 23:54 7년전 신고 주소
얼마나 크셧나요??
쥐지 2016-08-02 (화) 10:36 7년전 신고 주소
제 사촌은 이수술받고 5센티 크고 잘돌아다니더군요..
사촌은 성장기때 받는 수술이라던데 같은 수술인가요?
전사촌키큰거보고 저도 할걸 부러워했어요
다리길이만 5센티라니 부러워할만하죠..

넛믹스 2016-09-30 (금) 22:09 7년전 신고 주소
ㄷㄷ
런천 2016-08-21 (일) 12:36 7년전 신고 주소
고생하셨어요..
후랭 2016-08-24 (수) 14:30 7년전 신고 주소
다행이네요 ...
이키타이 2016-11-26 (토) 18:14 7년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ
무쌍으로해야지 2017-01-07 (토) 20:16 7년전 신고 주소
고생하셨어요 .. 좋은일들만 있으시길..
eyeshoppin… 2017-02-04 (토) 17:50 7년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ
Relic 2017-02-28 (화) 16:08 7년전 신고 주소
저도 키크는 수술 관심있는데... 잘 회복되시길
탑탑D 2017-06-02 (금) 15:37 6년전 신고 주소
와 말로만 들엇는데 정말 고생하셨네요ㅜㅜ
펭귄181 2018-06-04 (월) 01:03 5년전 신고 주소
힘드셨겠어요 ㅠ
하안검01 2022-11-05 (토) 00:25 1년전 신고 주소
너무 무서워요 ㅠㅠ
hi