• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

남자 눈성형 후기

으악 2018-05-30 (수) 11:44 5년전 1889
안녕하세요 얼굴형은 괜찮았지만 눈이 워낙 씹하타취여서 눈성형하고 나서 사람됐다는 소리를 듣게된 사람입니다. 눈은 앞트임과 눈매 교정을 했는데 확실히 사람 인상이 달라지더라구요.
수술은 16년도 9월쯤 부모님에게 허락도 안받고 몰래 수술하고나서 가족들에게 바로 말했습니다. 이미 해버린터라ㅈ가족들도 딱히ㅈ별 말을 안하더라구요.
수술실 처음 들어갈 때 수면마취하는데 얼마나 떨리던지 꼭 이렇게 까지 해야되나ㅈ싶기도 했는데 확실히 성형을 하고나서 즐거운 인생을 살고있고 사람들과도 잘 어울리며ㅈ대인관계도 많이 좋아졌습니다.
남자인데 꼭ㅈ성형을 해야되? 이런 생각을 갖고 있으신분들이 많으실텐데 자신의 외모가 정말로 자신에게스트레스로 다가오시는ㅈ분들은 여기저기 상담 받으시면서 꼭 해보시는ㅈ것도 좋을거 같아요.
새로운 삶을 살게 되실거에요
Translating

댓글 23건
sjzjs 2018-05-30 (수) 15:10 5년전 신고 주소
김기우 2018-05-30 (수) 21:33 5년전 신고 주소
Ppomal 2018-05-31 (목) 11:38 5년전 신고 주소
미녁2 2018-05-31 (목) 16:36 5년전 신고 주소
아무개001 2018-05-31 (목) 21:01 5년전 신고 주소
멋쟁 2018-05-31 (목) 22:07 5년전 신고 주소
켈켈켈 2018-06-03 (일) 00:59 5년전 신고 주소
펭귄181 2018-06-04 (월) 00:59 5년전 신고 주소
definition… 2018-06-06 (수) 16:56 5년전 신고 주소
존잘한달전 2018-06-07 (목) 14:42 5년전 신고 주소
znznektm 2018-06-17 (일) 17:47 5년전 신고 주소
사진첩 2018-06-18 (월) 12:39 5년전 신고 주소
wqdqw 2018-06-19 (화) 00:09 5년전 신고 주소
악마 2018-06-19 (화) 16:22 5년전 신고 주소
난누구 2018-06-19 (화) 19:18 5년전 신고 주소
handsomema… 2018-06-21 (목) 17:19 5년전 신고 주소
스타플 2018-06-27 (수) 01:34 5년전 신고 주소
안검안검안검 2018-07-12 (목) 11:01 5년전 신고 주소
소슬비 2018-07-14 (토) 05:14 5년전 신고 주소
Sysclub 2018-07-25 (수) 13:50 5년전 신고 주소
glorygo 2018-11-26 (월) 23:43 5년전 신고 주소
룰루비데122 2020-01-13 (월) 19:37 4년전 신고 주소
jink 2020-02-05 (수) 15:22 4년전 신고 주소
hi