• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[여유증후기]

7년전 여유증 수술 받았습니다.

ons**** 2018-03-16 (금) 18:32 6년전 1286
남자이지만 어렸을때부터 가슴에 살이 많고 커서 늘 스트레스를 받았습니다. 수술전까지 일반 티셔츠를 입어본적이 없을정도였습니다. 티셔츠를 입으면 가슴이 너무 커서 다 드러나고 그걸로 놀림도 엄청 받아서 늘 스트레스였습니다. 살을빼면 빠지겠지하고 살을 열심히 빼봤지만 가슴은 죽어도 안작아지더라구요 그래서 대학병원 외과를 찾아가 상담 받아보고 수술을 결정했습니다. 전 운이 좋았는지 성형수술로 안들어가고 일반외과수술로 들어간다고해서 대학병원 외과에서 수술받았습니다. 수술받고서는 티셔츠도 마음대로 입고 입고 싶었던 옷 마음껏 입고 다니네요. 여유증으로 스트레스 받는분들 그 마음 잘 압니다.힘내시길
Translating

2,214,921
1,946,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
개민영 2018-04-01 (일) 19:59 6년전 신고 주소
감자고구마 2018-04-17 (화) 08:46 6년전 신고 주소
skyskysk**… 2018-04-22 (일) 10:14 6년전 신고 주소
기뮤띵 2018-05-03 (목) 03:09 5년전 신고 주소
hyun**** 2018-06-21 (목) 23:21 5년전 신고 주소
얍얍욥욥 2018-07-21 (토) 20:55 5년전 신고 주소
홍삼차 2019-05-09 (목) 16:07 4년전 신고 주소
aslkdj 2020-08-24 (월) 20:30 3년전 신고 주소
hi