• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

3년전 코성형

준뽀 2018-03-19 (월) 17:05 6년전 1322
대략 3년전에 코를 높이는 수술을 했어요! 써지폼인가 그걸로 했는데 실리콘과 고어텍스에 장점을 썩어놓은 보형물이라 하더라고요! 결과는 만족스러워요 3년동안 딱히 부작용도 없고... 다만 좀 걱정되는게 ㅠ 보형물이 손으로 만지면 조금씩 움직여요 ㅠ 수술 후 한달 후에 보형물이 움직인다고 말하니까 몇달 뒤면 괜찮아 질꺼라는데 몇달 뒤에도 움직이더라고요 ㅠ 그래서 전화로 문의 하니 한번 방문해서 보자는데 시간도 그닥 없고 귀찮아서 미루다가 그냥 문제 생기면 그때 해결 해보자 하고 나둿는데 아직까진 완전 멀쩡해요 하하하핳... 혹시 나중에 머 문제생기거나 그러진 않겟죠? 모르겠어요 하하하하 원체 성격이 긍정적이라...
Translating

2,199,255
1,076,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
tnqls5831 2018-06-13 (수) 16:46 5년전 신고 주소
코막힘 2018-06-14 (목) 18:44 5년전 신고 주소
ㅇㅇ앱 2018-06-17 (일) 19:33 5년전 신고 주소
junsu**** 2018-07-09 (월) 20:35 5년전 신고 주소
돌쇠찡 2018-07-18 (수) 05:57 5년전 신고 주소
hi