• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈밑지방재배치 22개월차 후기

튜매 2017-12-05 (화) 00:12 6년전 1162
평소 눈을 치켜뜨거나 힘줘서 뜨는 버릇들로인해 생각보다 어린나이에 4~50대 아저씨들에게서 나타나는 눈밑에 처짐이 심해서 다크서클이 심했습니다. 그냥 다크서클이 아닌 눈밑에 쳐진 주름이 깊게 파여 주위로 시퍼렇게 생긴 다크서클이죠. 지금보면 어떻게 돌아다녔나 싶을정도로 심각했는데요. 현재 강남역골목 배스킨 위에 있고 예전 압구정에 있던 ㅈㅇㅅ 성형외과에 ㅅㅈㅇ 원장님께 수술받았구요 결과는 대만족입니다. 현재 제 나이에서 2살정도는 어리게 보네요^ 현재도 유지중이였으나 얼마전 싸움으로 인해서 조금 상한 느낌이 있어서 추후에 다시 받을 계획입니다. 다크서클이나 눈밑 처짐으로 고민하시는분들 강력히 권유드립니다.
Translating

1,263,473
1,085,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뛰어라거북이 2017-12-07 (목) 18:52 6년전 신고 주소
나의애기돼지 2017-12-14 (목) 09:30 6년전 신고 주소
룹님 2017-12-15 (금) 19:49 6년전 신고 주소
김j 2017-12-18 (월) 22:09 6년전 신고 주소
가제트 2018-01-22 (월) 12:02 6년전 신고 주소
기무상혁 2018-01-27 (토) 23:40 6년전 신고 주소
cami 2018-02-21 (수) 14:25 6년전 신고 주소
유령 2018-03-25 (일) 21:45 6년전 신고 주소
쪼쪼쪼쪼쪼 2018-03-31 (토) 23:29 6년전 신고 주소
감사하며 2018-04-18 (수) 21:31 6년전 신고 주소
hi