• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

양심있고 개념있는 의사중에 "앞트임" 권하는 의사는 하나도 없다고 하는말이?

멋쟁이남아 2008-04-16 (수) 16:59 16년전 4068

양심있고 개념있는 의사중에 "앞트임" 권하는 의사는 하나도 없다는 말이 있더군요....남자에게

저 역시...당연히 쌍커풀 하면서...앞트임도 당연히 해야하는지 알고

의사 선생님에게..앞트임 예기를 했죠..

그런데...첫번째 상담에선...앞트임을 그냥 권하지 않고...나중에 죽는다 산다 붙여달라해도 못붙이니깐
하지 마라 강하게 말해서 안했어요...

그 다음날 수술 당일날 다시 와서...앞트임 하면 안될까요?
다시 말했는데...의사 선생님이....챠트에 아예...이의를 달지 않는다라...이랗게 글까지 써가며...
자기가 기록해두겠다고 하며...그렇게 진행할려 하더군요....
그래서 그렇게 까지 강하게 나와서...저두 앞트임 안하고 그냥 속쌍커풀만 했는데요...

다른데서도 검색해보니...양심있고 깨념있는 의사는 남자에게 앞트임을 권하는 의사 하나도 없다란 말을 자주보게 되는데...

음.......

앞트임이 남자에겐 좀 뭔가 문제가 있긴 한 거 같네요....의사가 돈벌일을 그렇게 마다할 이유가 없을거 같은데 ...게다가 그렇게 강하게

님들은 생각은 어떠한지요? 남자의 앞트임에 대해서

ps: 참고로 제 사진인데요...속쌍꺼풀 한지 7일 되서 찍은건데...전 앞트임 고민할필요 없어 보이나요?

36mm 정도 길이가 나왔다고 하던거 같던데
Translating

댓글 12건
JM영혼 작성자 2007-07-09 (월) 15:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은 눈이 좀 더 시원해보이기 위함도 있지만 눈사이가 먼 경우에 하면 좋은데 님은 눈사이가 멀지 않아서 안해도 되겠습니다. 찜질 열심히 하셔서 붓기 빨리 빼서 이쁜눈 만드세요^^
호밀 작성자 2007-07-09 (월) 19:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 멋지겠어요
Jz~YE 작성자 2007-07-09 (월) 21:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
제가 상담한 병원(압구정소재)에서도 남자는 트임 잘 안한다고...하시던걸요...;; 트임관련해서도 전혀 얘기도 안하셨고요.... 어느정도 친분있는 의사분이에요... 여자분들은 화장으로 커버 할수 잇지만...남자의경우 잘 못되면..어찌 방법이 없으니..그런건 아닐런지요..ㅎ;;전 이번여름에 하려고했다가 일이생겨..겨울로 미뤘어요..ㅎ
잔챙이. 작성자 2007-07-09 (월) 23:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
며칠되셨나요....
kumo 작성자 2007-07-10 (화) 23:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
헉 안하시는게 더 좋을것 같아요. 우선 붓기 빠지는거 보고 판단하시거나.. 근데 제가 보기엔 붓기 빠지면 괜찮을것 같은데 !!!
괜찬은남자 작성자 2007-07-14 (토) 22:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
어 저도 앞트임 할랬는데 선생님이 말렸어요 ㅋ 3~5개월간 앞트임 한곳이 졸라 뻘개서 밖에 못다닐꺼라면서요 ㅎㅎ 하신지 얼마안된거같은데 찜질자주해주시고 호박죽 마니먹고 눈위로 뜨고 계세영 ㅋㅋ 예쁜눈되세염
가로본능2 작성자 2007-07-18 (수) 03:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
성형을해본사람으로선얘기하자면 성형외과많이둘러보시지그랬어요?굳이앞트임하고싶은 조금쨰째서해주는의사들동많어요 사진상으로봐선않해도될거같긴한데 몽고끼가좀있긴하네여 좀만쨰서같이했음더좋았을거같네여 암튼붓기빨리배세여
가로본능2 작성자 2007-07-18 (수) 03:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
성형을해본사람으로선얘기하자면 성형외과많이둘러보시지그랬어요?굳이앞트임하고싶은 조금쨰째서해주는의사들동많어요 사진상으로봐선않해도될거같긴한데 몽고끼가좀있긴하네여 좀만쨰서같이했음더좋았을거같네여 암튼붓기빨리배세여
정신차려!! 작성자 2007-07-20 (금) 05:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
이건좀 죄송한말씀인데요.. 저희집컴터가 좀 화면이 어두운편이라서.첨엔 몰랐는데요. 밝게해서 보니까 님같으신경우엔 쌍거플이 너무 겉으로 드러나보이시는거같아요~ 잘안보이시면 괜찬아보이시는데..) 하신게 속쌍꺼플이라고요?? ..흐음 이수술은 원래 이렇게 겉으로 드러나보이게 하는건가요?? 저두 할생각인 사람인데.. 전 갠적으로 겉에서 봤을때 묻혀진쌍거플..그러니까 쌍거플이 안보이는수술을하고싶은데. 그럴땐 무슨수술을받아야하나??
헐헐헐 작성자 2007-07-20 (금) 07:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 앞트임 했는데 흉터거의 안보여요.그나마 제가 많이터달라해서 흉터가 좀 보이는 케이스지만,보통으로 트면 흉거의 안집니다. 물론 앞트임 잘하는 의사에게 해야겠지요...궁금한거 있으시면 쪽지주세요. 얼굴 밑부분 반을 자르셨는데 윗부분 반토막은 잘생기셨네요^^
GTO나가신다호~ 작성자 2007-07-24 (화) 11:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍껍은 원래라면 안에서 살짝 살짝 보여야 되는데 뭔가 약간 이상해 보이네요 붓기가 빠져바야 알겠지만 만약 겉쌍겁으로 탈바꿈한다면 엄청 느끼해보일 가능성 환불 요청도 생각 해야될듯 싶네요 실패한대서 하면 다시 실패하니깐 환불 요청 하고 딴데를 알아봐야될듯 싶네요 저도 실패는 아니지만 성형 경험자로서 님도 꼭 성공하세요 ^^
차인표 2018-04-16 (월) 11:35 6년전 신고 주소
눈..하신건가요?
hi