• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

눈+코+지방이식 했습니다ㅎㅎ

잘살아보세~ 2010-02-11 (목) 19:10 14년전 5110

Translating

댓글 38건
따라와~! 작성자 2010-02-12 (금) 17:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
본판이 남자답게 잘생기셧내용  코얼마나 높히신거에여?후기부탁+_+ 얼굴이 이국적이시네.. 난 동글동글한데
사나이다12 작성자 2010-02-15 (월) 13:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 정보랑 비용좀 알려주세요. 저도 이번에 눈+코+지방 같이 하려고 해야되는데 3월에 꼭해야되거든요 병원이랑 비용좀..
사나이다12 작성자 2010-02-17 (수) 17:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
혹시괜찮으시다면 수술해주신 원장님들 성함도 부탁드릴게요^^
ManArt 운영자 작성자 2010-02-18 (목) 16:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
좋다 좋아 ㅎㅎ
작성자 2010-02-22 (월) 15:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보내드린건데요? ;; 절정미남되자가..접니다.. 남자성형카페.. 카페지기요;; 몬가 단단히 오해를 한신듯;;
절정미남되자 작성자 2010-02-22 (월) 15:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
접니다 저 ㅎㅎ
이개뵤지같은년아 작성자 2010-02-27 (토) 18:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식은 어디어디하신거에요? 비용은 얼마드셨어요?
플루토 작성자 2010-03-06 (토) 18:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
어 저도 지방 이식  정보 봄 주셔요ㅠㅠ...
사나이다12 작성자 2010-03-10 (수) 22:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
17일에 동원훈련끝나고 성형들어갈예정인데요 비용이랑 정보좀 다시알려주시겠어요?? 보관안해서 지워졌네욯
사나이다12 작성자 2010-03-12 (금) 21:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 지금 최근 사진좀 볼수있을까요?ㅎ
한짝데기 작성자 2010-03-26 (금) 02:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
오 멋지네요 저두 정보점 보네주세요...
플루토 작성자 2010-04-01 (목) 18:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
tvn 화성인에 여자 때문에 성형 하셨다고 방송 타셨죠 ???? 헉 ....그 분 맞네..
털미남 작성자 2010-04-03 (토) 23:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
오,,,코괜춘하네용^^ 붓기가많이없네요 좋으,시겠어요턱 보톡스도 효과보실것같네요 전요즘 보톡스하고 브이라인됐어욤
케이씨 작성자 2010-04-05 (월) 18:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
삐래 작성자 2010-04-08 (목) 13:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 멋잇으시네요 병원이랑 선생님 부탁여
이마구리눈구리 작성자 2010-04-10 (토) 12:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 ~ 연예인 화성인이시당 ^^;
부릅뜨니숲이었어 작성자 2010-05-09 (일) 02:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 화성인 ㅎㅎ
권민규 작성자 2010-05-10 (월) 20:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요 ~ ~
원숭2 작성자 2010-05-16 (일) 20:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와!! 저도 정보좀 주세요!!!! 원래 멋지셨는데다가 수술하니까 완전 조각이됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱-9 작성자 2010-05-27 (목) 21:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
어디어디하신거에요? 비용은 얼마드셨어요? 완전 부럽습니다^^^^ 저도 정보좀요 ~ ~
flyhigh 작성자 2010-06-02 (수) 15:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~~
태민이 작성자 2010-06-28 (월) 00:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
최근사진좀 올려주세요~ㅎㅎ 수술잘됐는지 궁금해요!!ㅋㅋ
훝크 작성자 2010-06-29 (화) 21:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
우연히 검색하다가 화성인다운받아보고 어디서본분인데하다가 다시찾아왓어요!!!그런데  원래코도 높으시네요..!코 몆미리세우셧어요?!ㅠ비용이랑 정보도좀부탁드릴게요!
우석 작성자 2010-09-10 (금) 21:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보부탁드려요..^^ 수술잘되었네요.
건강보조식품02 작성자 2011-03-20 (일) 09:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
죄송하지만 저도 병원정보와 비용좀 알려주세여 볼 지방이식하고 눈 속쌍꺼플, 콧대 하고 싶은데... 님 수술  넘 잘되신거같아여
카리스마유 작성자 2011-06-30 (목) 09:17 12년전 수정 삭제 신고 주소
젇호 정보좀 부탁드려요~
백대웅 작성자 2011-07-28 (목) 01:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀알려주세요 병원가 비용이요 ^^
바람구름 작성자 2011-08-09 (화) 09:44 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보랑 병원비좀 알려주세요~^^
dedo 작성자 2011-09-25 (일) 02:12 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보좀 주세요 제발
saejima 작성자 2011-12-02 (금) 07:48 12년전 수정 삭제 신고 주소
외국인이닷
jjiiihh 2015-10-25 (일) 13:58 8년전 신고 주소
원래도 남자다우신데 더남자다워지신거같아요 ㅋㅋㅋ잘되신듯!!
링가스틱 2016-01-03 (일) 20:13 8년전 신고 주소
이목구비가 확 뚜렷해지신거 같아요
와리가리2 2016-02-09 (화) 01:31 8년전 신고 주소
중국 배우같으셍 ㅎㅎ
궁금증2 2016-08-25 (목) 11:21 7년전 신고 주소
확실히 달라졌네요 ^^
ksy1948 2016-11-28 (월) 00:52 7년전 신고 주소
멋지세요 ~
batman 2017-02-16 (목) 18:14 7년전 신고 주소
멋집니다ㅎㅎ
FAX 2017-03-30 (목) 21:36 7년전 신고 주소
ㅎㅎ
차인표 2018-04-16 (월) 11:32 6년전 신고 주소
코는 이쁜데  눈은 전눈이 더 이쁜것같아요 ㅠㅠ
hi