• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술 후 20년

챨뤼쉰 2016-08-30 (화) 11:33 7년전 3170
고등학교 졸업하자마자 병원은 압구정 갤러리아 건너편에 나름 유명한 곳이었습니다.

코가 너무 낮아서 수술을 결심하길 했지만 당시 분위기가 남자가 성형한다는게 좀 챙피한 일이었죠.
그래서 티안나게 해달라고 했던거 같네요.

수술후 붓기와 통증 때문에 일주일간은 무척 고생했던 기억이 납니다.
수술은 정말 티 안나게 잘 되었어요. ㅋ
그냥 자연코 느낌이면서 낮지 않은 정도~
고딩 친구들도 전혀 한지도 모르더라구요.

허나 코끝이 살짝 비대칭으로 나와 필러(?) 같은 거 주사 놔주시면서 몇 번 주사해보고 그래도 맘에 안 들면 재수술해주겠다고 했는데.... 수술후 고통이 무서워 걍 안했습니다.

20년 되었지만, 현재 제 와이프도 모를 정도로 티가 안납니다. ㅋ
부작용도 전혀 없었구요.
하지만, 코끝에 대한 아쉬움은 항상 있네요....
Translating

2,315,172
2,223,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
뒷차가경적을 2016-09-04 (일) 00:58 7년전 신고 주소
코쁘니22 2016-09-06 (화) 01:14 7년전 신고 주소
burntank 2016-09-08 (목) 16:57 7년전 신고 주소
리바이스청바지 2016-09-08 (목) 19:05 7년전 신고 주소
뀨잉뀽 2016-09-10 (토) 00:57 7년전 신고 주소
Kh8398 2016-09-21 (수) 18:29 7년전 신고 주소
아름다워워워 2016-09-22 (목) 18:38 7년전 신고 주소
데일리12 2016-09-24 (토) 19:31 7년전 신고 주소
여수밤바다 2016-09-24 (토) 19:36 7년전 신고 주소
안후어껄룰 2016-09-26 (월) 21:50 7년전 신고 주소
djahal 2016-09-28 (수) 17:56 7년전 신고 주소
홍개 2016-10-01 (토) 19:56 7년전 신고 주소
가가mpk 2016-10-02 (일) 17:11 7년전 신고 주소
코수맨 2016-10-25 (화) 11:40 7년전 신고 주소
술또 2016-10-31 (월) 04:59 7년전 신고 주소
펜파인애플 2016-11-10 (목) 15:53 7년전 신고 주소
jodc 2016-11-24 (목) 03:35 7년전 신고 주소
후닝 2016-11-26 (토) 04:50 7년전 신고 주소
우니미 2016-11-26 (토) 15:43 7년전 신고 주소
현슈1 2016-11-26 (토) 21:46 7년전 신고 주소
내가젤루 2016-12-30 (금) 13:53 7년전 신고 주소
daeungyeon 2017-02-24 (금) 20:56 7년전 신고 주소
아모그 2017-03-10 (금) 12:14 7년전 신고 주소
샬핀골 2017-03-13 (월) 00:59 7년전 신고 주소
yui**** 2017-03-23 (목) 17:02 7년전 신고 주소
찬데레 2017-06-04 (일) 17:04 6년전 신고 주소
똘몽 2017-08-01 (화) 16:32 6년전 신고 주소
tmvle**** 2017-08-11 (금) 10:30 6년전 신고 주소
asdd121 2018-04-06 (금) 08:06 6년전 신고 주소
어휴왜했지 2020-10-07 (수) 11:21 3년전 신고 주소
hi