• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

안검하수 수술 전후 사진..

Airline 2008-04-16 (수) 16:59 16년전 7201
디카가 없어서 폰으로 찍은 겁니다..

일산에서 안검하수 수술 하였습니다.

이제 일주일짼데 붓기가 거의 빠지려면 좀더 기다리라고 하더군요..

아직은 쌍꺼플라인이 잘보여서 걱정입니다. 빨리 안쪽으로 자리잡아야 할텐데.. 부리부리한 눈은 별로 원하지 않거든요..넘강렬한거 같아서리..

그리고 담배는 매일 꼬박꼬박 2~3개씩 피웁니다.ㅡㅡ;

완전 붓기 빠지려면 얼마나 있어야 되는지요??

수술전.

5일째

6일째

Translating

댓글 31건
REDKEN 작성자 2007-12-01 (토) 01:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되신 것 같네요.. 저도 일산 사는데 어디서 하셨는지 좀 알 수 있나여? 그나저나 수술전에도 충분히 매력적인 얼굴인거 같은데, 수술하니 좀더 남자다운 인상이 되신듯 ^^
손톱으로칠판긁기 작성자 2007-12-01 (토) 16:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요...눈이 엄청 강렬해지셨네요 ㅎㅎㅎ붓기는 시간만이 해결해준다네요
누누 성형 궁 작성자 2007-12-02 (일) 11:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요 저도 안검하수 인데.. 혹시 속쌍꺼풀로 하셨어요?
롸롸롸롸 작성자 2007-12-03 (월) 13:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술전도 꽤 괜찮으신데..
justsfdsfa… 작성자 2007-12-03 (월) 21:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 지금 붓기가 있어서 그렇지.... 붓기 빠지면 진짜 멋있겠다 ㄷㄷ
ㄻㄴㅇㄻㅇㅎㅂ 작성자 2007-12-04 (화) 10:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
내가원하는눈이다-_-
부작용 작성자 2007-12-04 (화) 17:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
허어~~전님!!수술전눈 넘 마음에 드는데여~~ㅋ 근데 하신것도 멎지시네여~~ㅋ
아비렉스 작성자 2007-12-04 (화) 20:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 위분 동감하는데...수술 전이 더 나은 거 같아요...물론 지금도 멋지시긴한데...그냥 이미지상 그전이미지가 더 좋은데요??제가볼땐!!
잔챙이. 작성자 2007-12-04 (화) 22:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
원판이 좋으니..수술잘나왔네..매몰인가요.
Airline 작성자 2007-12-05 (수) 01:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수는 절개로 해야한답니다..^^  수술하기전엔 안검하수 땜시 주름도 생기고.. 눈 제대로뜨기가 어려웠죠..
악마의탈을쓴 작성자 2007-12-05 (수) 02:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
6일째인데 붓기도 별루 없고 현재 저정도면 붓기빠지면 대박이겠는걸요.. 근데 수술전도 잘생기셨는데 ...ㅋ 역시 원판이 받쳐줘야...ㅋ
기도하심 작성자 2007-12-08 (토) 21:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수하면 돈이많이들어서 전 안검하수이지만 그냥 부분절개나 절개로 속쌍할려고하는데,, 안검하수여도 그냥 속쌍절개로 하도되나요?
미소년** 작성자 2007-12-15 (토) 02:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술전이 더 낫는것 같아요.
잔챙이. 작성자 2007-12-22 (토) 20:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
원판불변의 법칙.
제2의인생 작성자 2008-01-13 (일) 07:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
원판이 잘생기면 수술후도 잘생기네요 정말 ㅋㅋ
지존칸 작성자 2008-05-13 (화) 18:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
저게 붓기가 있는건가요...? 전 잘 모르겠는데 수술후에 눈매가 정말 남성다운 매력이 넘친네요..나도 저런눈을 갖고 싶어서 수술하고 싶거덩요
qofjkles 작성자 2008-06-26 (목) 19:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술전이 난대...
carrera 작성자 2008-09-27 (토) 22:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀 부탁해요
부천블루 작성자 2008-11-16 (일) 02:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 탑 눈 가타요 ㅋㅋ
녹차쉐이크 작성자 2008-12-05 (금) 01:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀..^^
항상처음처럼 작성자 2008-12-19 (금) 16:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁해요 ㅋ
얌생이 작성자 2009-01-13 (화) 02:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
이개뵤지같은년아 작성자 2009-02-25 (수) 14:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
강인가태요 ㅎㅎ
대학생J 작성자 2009-05-19 (화) 22:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보좀 부탁드려요~
앵기면난감해 작성자 2010-01-13 (수) 14:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
수술전이더 ..
dkdie 2015-09-04 (금) 14:41 8년전 신고 주소
잘되셨네요.
김수슬리 2015-09-06 (일) 21:54 8년전 신고 주소
원래 잘되실 얼굴이었네요
성찬옹 2016-08-16 (화) 07:04 7년전 신고 주소
잘됫네요
넛믹스 2016-09-30 (금) 22:05 7년전 신고 주소
good~
복코안검하수사각턱 2016-10-14 (금) 22:22 7년전 신고 주소
존잘
자차 2018-03-11 (일) 20:25 6년전 신고 주소
잘생기셨네여~~
hi